Есть предложения
|
|
Akman | Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:21 PM | Сообщение # 1 |
 Пушечное мясо
Статус: Offline
| Мои предложения по серверам PUBLIC[1],[2]: 1. Настроить mp_roundtime (сейчас: когда заканчивается время раунд не заканчивается); 2. Убрать звуки или наоборот дополнить базу (сейчас она заканчивается на GODLIKE); 3. Убрать музыку в конце раунда (на мой взгляд, это не интересно, уже устарело и просто повышает пинг как сервера так и игроков, что сказывается на работе сервера); 4. Убрать музыку при коннекте на сервер (зачем надо - не пойму, тупо повышает пинг опять же); 5. Настроить сообщения, которые появляются по центру экрана (сейчас они написаны не официальным языком); 6. Почистить наконец-таки stats; 7. Поставить какую нибудь защиту на сервер (что-то типо HLGuard, читеров куча); P.S.: На других серверах не играл, не знаю что там творится. Мои предложения по сайту: 1. Сменить дизайн со стандарта (лучше поставить простой белый дизайн, чем использовать тот, который стоит сейчас); 2. Убрать медали; 3. Убрать "Радио для опера" (ну совсем не нужно это на сайте КС серверов); 4. Поставить мониторинг открытого вида в одну сторону, а меню в другую (нормальный квадратный мониторинг, а ни gametracker'ерский); 5. Проводить чаще всякие конкурсы; 6. Набрать модераторов, которые могут чётко ответить на вопросы; И ещё много другого. Буду по мере сюда вписывать. Вопрос: Почему администраторы на серверах ругаются матом? Пожалуйста, не флудите.
Веб-разработчик. Ник на серверах - Tusya Sladkiy.
|
|
| |
-SAM- | Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:36 PM | Сообщение # 2 |
 STAND ALONE MAN
| В общем, убрать всё то, за что меня благодарили пользователи... В общем, Akman, я был модератором одним единым и всё делал как надо - за всем успевал следить. Кстати, хотел написать свой шаблон для сайта - НЕ ДАЛИ ДОСТУП В ПАНЕЛЬ!!! хотел просить fasta чтобы тот дал пасс (от krisdh фиг что получишь) - поставить новогодний диз - не разглашал, хотел устроить сюрприз В общем, Akman, не зная всего ты тут пытаешься толкать свои реформы, которые никому не нужны (за исключением перемен на серваках - ими мало занимаются). Меня это все смешит, если честно. Quote (Akman) Сменить дизайн со стандарта Ты стандарта не видел просто - покопайся по постам, там скрины делал - сайт на своем шаблоне! Улыбнуло встретить парня с чужой планеты Кстати, ты нарушил правило - пишешь "Предложения по сайту" в несоответственном разделе - в чужой монастырь со своими правилами не ходят!
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11-11-2010, 9:50 PM |
|
| |
JIyH4uK | Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (-SAM-) Группа: Пользователи Quote (-SAM-) Меня это все смешит
Die because Noob © 1994-2010. Все права защищены. Куда все пропали? О_о :( 
|
|
| |
Akman | Дата: Четверг, 11-11-2010, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
 Пушечное мясо
| -SAM-, вот ты какой.
Сообщение отредактировал Akman - Четверг, 11-11-2010, 10:02 PM |
|
| |
-SAM- | Дата: Четверг, 11-11-2010, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
 STAND ALONE MAN
| Akman, и какой же я? Прочитай сперва правила сайта! Я бы не стал так сразу писать предложения сайт+сервер - 2 в одном, в такое-то время!Quote (Akman) 2. Убрать медали; Убрать, убрать и подарки и репутацию - это всё "писькомер", но пользователям нравится. Quote (Akman) Убрать "Радио для опера" (ну совсем не нужно это на сайте КС серверов); Уже обсуждалось - ты не читаешь форум и не знаешь ситуации.Quote (Akman) 5. Проводить чаще всякие конкурсы; Тухлый номер - не активно всё, кому это надо? Проверено уже.Quote (Akman) 6. Набрать модераторов, которые могут чётко ответить на вопросы; Согласен, писал уже про это! Хотя и 1 человека было достаточно - админ kasper тут, он свое мнение высказывает и мы с ним решали... но в общем, чтобы не казалось, что 1 тут чел модер и он всем враг (как это было в моем случае) - то нужно наводить порядок в составе группы "Модераторы" (уже писал в топите для модераторов!)Quote (Akman) И ещё много другого. Буду по мере сюда вписывать. Валяй, только сперва весь сайт прочти и послушай постояльцев сайта, мнения активных пользователей!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 12-11-2010, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
 Лекарь епт = )
| Quote (Akman) Мои предложения по сайту: 1. Сменить дизайн со стандарта (лучше поставить простой белый дизайн, чем использовать тот, который стоит сейчас); 2. Убрать медали; 3. Убрать "Радио для опера" (ну совсем не нужно это на сайте КС серверов); 4. Поставить мониторинг открытого вида в одну сторону, а меню в другую (нормальный квадратный мониторинг, а ни gametracker'ерский); 5. Проводить чаще всякие конкурсы; 6. Набрать модераторов, которые могут чётко ответить на вопросы; И ещё много другого. Буду по мере сюда вписывать. Вопрос: Почему администраторы на серверах ругаются матом? Пожалуйста, не флудите. звучит чесно слово прекрасно Хотелось бы такое увидеть
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
Akman | Дата: Пятница, 12-11-2010, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
 Пушечное мясо
| Посмотрим
Сообщение отредактировал Akman - Пятница, 12-11-2010, 5:05 PM |
|
| |
-SAM- | Дата: Пятница, 12-11-2010, 6:03 PM | Сообщение # 8 |
 STAND ALONE MAN
| Quote (Akman) 3. Убрать "Радио для опера" (ну совсем не нужно это на сайте КС серверов); САЙТ О СЕРВЕРЕ, А НЕ САЙТ О ИГРЕ Сounter-Strike. Это портал, где пользователи отдыхают и хотят послушать музыку - http://lmnsys.ru/forum/16-1692-1 В общем, кому не нравиться - отключите показ flash на странице или попросите сис. админа чтобы он вам отключил. Неавторизированные пользователи и так не видят всего этого.
|
|
| |
krisdh | Дата: Пятница, 12-11-2010, 7:47 PM | Сообщение # 9 |
| Если быть точным, то убрать весь бардак и сделать нормальный профессиональный дизайн - тема хорошая. Но вот делать его на юкозе - это бред! Многие верещат по поводу сайта (в соответствующей теме), но когда нужна была помощь в разработке чего-то - я чё то не видел ни одного нормального спеца, который был-бы готов помочь!!!
|
|
| |
Wikki | Дата: Пятница, 17-12-2010, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
 Бот
| Quote (-SAM-) поставить новогодний диз - не разглашал, хотел устроить сюрприз В общем Дайте ему попробывать, может действительно будет лучше..
"Будь проще и фраги к тебе потянутся.." Ⓒ Wikki
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 17-12-2010, 5:14 PM | Сообщение # 11 |
 G@vRiK
| Wikki, Флудераст, добавь сообщения во все открытые темы. Почему именно ты пишешь, а никто больше ничего ни написал, да потому-что ты тупо набиваешь посты, бан на недельку ему, достал уже... Ничего личного...
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 17-12-2010, 5:29 PM |
|
| |
Wikki | Дата: Пятница, 17-12-2010, 5:17 PM | Сообщение # 12 |
 Бот
| Gavrik, ну СПАСИБО Б*Я!
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 17-12-2010, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
| Wikki, Gavrik, вы ещё подеритесь..
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 17-12-2010, 10:34 PM | Сообщение # 14 |
 G@vRiK
|
|
|
| |
Wikki | Дата: Суббота, 18-12-2010, 11:38 AM | Сообщение # 15 |
 Бот
| Quote (Gavrik) Почему именно ты пишешь, а никто больше ничего ни написал ты у других спроси почему не кто больше не чего не написал.. xD Quote (Gavrik) Ничего личного... ? Я не вижу здесь не какого "флуда"... Я просто отписываю своё мнение. <_< Добавлено (18-12-2010, 11:38 Am) --------------------------------------------- ПИШИ МНЕ В ЛС, А ТО МЫ ТУТ ЩАС ОБА ФЛУДИМ!
|
|
| |
q1n | Дата: Четверг, 06-01-2011, 4:14 PM | Сообщение # 16 |
 Ламер
| Quote (Akman) 2. Убрать звуки или наоборот дополнить базу (сейчас она заканчивается на GODLIKE); Quote (Akman) 7. Поставить какую нибудь защиту на сервер (что-то типо HLGuard, читеров куча); Quote (Akman) 5. Проводить чаще всякие конкурсы; СОГЛАСЕН!
Father LMNs ^^
|
|
| |