Посоветовался с фастом, решили поставить free for all (Описание: Возможность наносить ущерб вашим коллегам по команде без потери денег и без потери фрагов. Ущерб же будет такой же, как если бы вы стреляли по противнику.) _ сервер будет урезан до 12 слотов, а там посмотрим. ну ещё новые мапы предлагайте!:
Сообщение отредактировал ^^Twix^^ - Пятница, 24-02-2012, 4:58 PM
То есть "каждый сам за себя" будет? а фраги за убийство "своих" будут засчитываться? Можете резать, народу там редко много увидишь. Новые карты? хм, с гангейма надергайте и с 1 паблика(fy карты), уменьшите количество голосов для смены карты командой rtv. И вообще, уберите все стандартные карты cs(dust,aztec и т.д.)А то при смене карты народ выбирает знакомые названия. В итоге большая карта на небольшое кол-во игроков, прострелы и нычки в знакомых местах.
Сообщение отредактировал seregond - Пятница, 24-02-2012, 3:12 PM
Дата: Пятница, 24-02-2012, 4:27 PM | Сообщение # 5
seregond, в общем, каждый сам для себя) на серве для тебя все будут enemy. Соответственно и слоты урежем, ибо если будет больше 12-14, то там будет такая адская каша, что даже играть не захочется
ты видно на пабликах не играл, если такое говоришь: там по своим стрелять можно, но: у тбя вычитается здоровье по экспоненте по кол-ву выстрелов, можно выстрелить тока 4 раза, потом ты умираешь, деньги не вычитаются. Если убил товарища, он вправе тебя наказать(+ у тебя фраг вычитают); за 3 убийства , последний погибший от твоих рук вправе простить, кикнуть тебя или забанить на 30 минут. Так что нанесение и убийство это одно, а прибавление тебе фрага это совсем другое.
ты видно на пабликах не играл, если такое говоришь: там по своим стрелять можно, но: у тбя вычитается здоровье по экспоненте по кол-ву выстрелов, можно выстрелить тока 4 раза, потом ты умираешь, деньги не вычитаются. Если убил товарища, он вправе тебя наказать(+ у тебя фраг вычитают); за 3 убийства , последний погибший от твоих рук вправе простить, кикнуть тебя или забанить на 30 минут. Так что нанесение и убийство это одно, а прибавление тебе фрага это совсем другое.
Такого не будет, на пабликах стоит ATAC система, а на CSDM нету такого)
Парень, давай успокойся, не засирай тему ты меня уже добиваешь
Я задал конкретный вопрос и ваще не получил на него конкретного ответа. Тебе было тупо западло написать, что за убийство "своих" по команде тебе начисляют фраги? И вместо благодарности за наводящие замечания я получаю минус в репу. На репу мне плевать, но неприятно ни за что просто так получать пи*дюлины.
Добавлено (26-02-2012, 0:24 AM) --------------------------------------------- Зачем ваще создавать открытую тему, если ты негативно воспринимаешь все замечания. В след раз просто тупо ставь контингент игркоов перед фактом.
Gavrik, у фаста пока времени нет. как карта ляжет)
Добавлено (26-02-2012, 11:38 AM) --------------------------------------------- А ты чё так гнать начинаешь, слышь, Серегонд мне ещё пишешь, что я ни разу на паблах не играл хотя сам такие тупые вопросы про дм задаёшь а ты значит на дм не играл, получается так? Я всё нормально воспринимаю, просто умничать не надоо Я же написал, что всё будет.
Добавлено (26-02-2012, 11:41 AM) --------------------------------------------- так же ты мне и в аське гнать начинал, а потом извинялся! если что не знаешь, ты не в теме, то я думаю, что лучше будет просто промолчать, а не выкидывать такие резкие высказывания.
ты не написал, будут ли тебе прибавляться фраги за убийство "своих".
Quote (^^Twix^^)
а нанесение ущерба тебе ни о чём не говорит?
Я привел последовательность наших постов, чтобы всем было ясно и тебе ^^Twix^^, в первую очередь, что это ты тупил вместо того, чтобы просто и понятно написать, что за убийство "своих" будут прибавляться фраги.
Quote (^^Twix^^)
хотя сам такие тупые вопросы про дм задаёшь а ты значит на дм не играл, получается так?
не тупые, а уточняющие подрпобности нововедений. НА 3 серваке я за день пробиваюсь в топ15 с 50 точностью стрельбы, так что не надо мне.
Quote (^^Twix^^)
так же ты мне и в аське гнать начинал, а потом извинялся!
а ты меня ни с кем не путаешь, а?
Quote (^^Twix^^)
если что не знаешь, ты не в теме
я не в теме? ахаха, я ща в топ15 на 3 из серваках ЛМН, так что в теме я буду полюбас, а вот тебя я точно полгода не видел.
ахахахха, хвастун я этому не удивляюсь и мне как-то по барабану то, что ты пробиваешься в топы - это ничего не значит тут почти каждый 2-ой побывал в топе и ничего в этом сверхъестественного нет. я играю, просто ты мой ник не знаешь.
Добавлено (26-02-2012, 5:53 PM) --------------------------------------------- ладно, я предлагаю оставить эти левые разговоры)
Сообщение отредактировал ^^Twix^^ - Воскресенье, 26-02-2012, 5:56 PM