всем пока =)
|
|
Mysstyka | Дата: Среда, 05-11-2008, 9:22 AM | Сообщение # 21 |
::МИСТИКА::
Статус: Offline
| какие у вас проблемы xDDD да валите вы все в армию!!!! может забудите что такое кс и читаки епт!
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 05-11-2008, 11:40 AM | Сообщение # 22 |
bad #
| собрали вещи и поехали
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 05-11-2008, 1:32 PM | Сообщение # 23 |
Бот
| mysstyka ты почему такая злая ?? весна вроде не пришла
J i m add m y
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Пятница, 07-11-2008, 4:36 AM | Сообщение # 24 |
::МИСТИКА::
| Jimmy, да не злая я)))...
|
|
| |
Fen1ks | Дата: Пятница, 07-11-2008, 12:22 PM | Сообщение # 25 |
Пушечное мясо
| да точно как-то грубовато )
Conter-Strike 1.6 *Fen1k$^^.pro
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 11-11-2008, 7:51 PM | Сообщение # 26 |
Задрот
| хахах я два года отслужил...но кс не забыл!))))))))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
eXclusive | Дата: Среда, 12-11-2008, 5:53 PM | Сообщение # 27 |
Ламер
| WoaJr, вы уже с 26-10-2008 прощаетесь странный человек
Соблюдай правила!
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Среда, 12-11-2008, 8:59 PM | Сообщение # 28 |
Ламер
| долгие проводы или начал заранее, чтообы точно каждый пожелал удачи и попрощался)
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Среда, 12-11-2008, 9:29 PM | Сообщение # 29 |
Задрот
| А у меня проводов не было ... из дома прям выхватили))
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
eXclusive | Дата: Среда, 12-11-2008, 10:30 PM | Сообщение # 30 |
Ламер
|
Соблюдай правила!
|
|
| |
WoaJr | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 12:24 PM | Сообщение # 31 |
Чешка
| Могу сделать фотки 3 повесток 2 из них с вещами , 1 из них на след дни , и 1 акт , который может спасти меня от военика =)) вообщем военкомат это бред =)xDDDДобавлено (17-11-2008, 12:24 Pm) --------------------------------------------- Ну вот 17 число поехал я в военкомат и что я там выеснил , скажу с начало и до этого дня ... Меня 30 октебря вручили повестку на коммиссии с вещами на 13 Ноября , родакам это не понравилось и вообщем поехали 31 числа в военик и мне дали справку на опследовния до 17 Ноября , был 11 ноября в больнички этой ну вообщем пршел врачей там все хорошие врачи и вручили мне все документы по которым меня должны отмазать , сегодня 17 Ноября был в военкомате , пошел к нервопотолугу с этими дкоументами (псих ёба =))Ы) и что она мне сказала , где туту число почему не написанно и когда я был в поликленики куда меня направляли ..я сказал был 11 числа она сказала я тебе не верю , езжай обратно в поликленику и что бы они тебе поставили числа и вручили мне повестку на 20 Ноября , четверг =)) ну вообщем еб... я этот военкомат =)) тепеь ждем 20 числа что будет дальше ?)ыы
|
|
| |
pra | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 1:43 PM | Сообщение # 32 |
| я не жду
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 2:55 PM | Сообщение # 33 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Mysstyka) какие у вас проблемы xDDD да валите вы все в армию!!!! может забудите что такое кс и читаки епт Я вот тоже не забыл)))Если заберут,иди в ВдВ,я от туда!!лучше в нормальных войсках отслужить,чем в мабуте какойто!!потом вместе 2-ое августа отметим,подибоширим)))хотя 1год...маловато))я шучу,лучше отмазывайся до последнего,а если уж забрали то будь МУЖЧИНОЙ и прими это достойно,я вот в армию сам пошел,доброволец епт,мечтал о десантуре,передумал в момент как в Омск попал)))ну даладно,если че удачи!!!
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Enjoy | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 4:58 PM | Сообщение # 34 |
Задрот
| Или в морфлот идти....вместе будем пьянствовать))))Тока я не добровольцем шел....я вообще не куда не собирался....но судьба занесла во Владивосток)))так что норм воспоминаний куча осталось!....особенно после недельной поездки на поезде домой в плацкарте с маленьким ребенком)))))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 6:39 PM | Сообщение # 35 |
Дедушка (^_^)
| Кстати да,воспоминаний миллион)))до сих пор вспоминаю Как щас помню 15км забег в полной омуниции,с оружием,в противогазе и + км 5 то ползком,то гуськом,да ещё всякие вспышки то справа,то слева+бедолаги которые падали,их на себе приходилось тащить,портянки скрученые в комок у мыска,и это на 2-ую неделю службы и перед ужином еще спотмасовая+ещё 10км бегом и 30мин физо и 1час рукопашный бой! Дауж есть чего вспомнить!!А как мы 2-ое Августа отметили,когда я дедом был))после показухи,зафигачили ментов в парке,отняли у них портупеи,фуражки,резиновые палки..да и много чего ещё по синьке натворили,мы потом всю ночь и всё утро бегали и физо занимались так что WoaJr можешь смело идти в армейку))потом будет чего вспомнить,да и много чего интересного узнаешь,на мир посмотришь,себя проверишь.. Добавлено (17-11-2008, 6:39 Pm) --------------------------------------------- В разных районах нашей страны,растет очень много чудесной травы)) так что это скрасит твой годик А вообще как я уже говорил отмазывайся и ИДИ УЧИТЬСЯ!!!!!
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Jasc | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 8:18 PM | Сообщение # 36 |
Чешка
| Quote (baksonrussianbabols) А вообще как я уже говорил отмазывайся и ИДИ УЧИТЬСЯ!!!!! здравая мысль
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
WoaJr | Дата: Вторник, 18-11-2008, 10:38 AM | Сообщение # 37 |
Чешка
| а вы не брали такое в голову что я и так учусь?)))ыы В связи с тем что я мог учиться до 20 лет , меня забрать не могли а мне уже почти 21 и забрать могу легко =))читайте законы умники блин нашлись Ага , если заберут уже смерился=)))
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 18-11-2008, 12:02 PM | Сообщение # 38 |
Задрот
| Всмысле иди в институт учиться......
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Вторник, 18-11-2008, 4:09 PM | Сообщение # 39 |
| WoaJr, А ты В Стаканчик пописяй
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 18-11-2008, 6:02 PM | Сообщение # 40 |
Дедушка (^_^)
| Оригинально ГР и в тарелку покакай подожги военкомат и убей водителя headshotom ну а чем не вариант.. в армию тебя точно не возьмут Добавлено (18-11-2008, 6:02 Pm) --------------------------------------------- хотя у них кадров нехватает,может и непрокатить
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Вторник, 18-11-2008, 6:03 PM |
|
| |