всем пока =)
|
|
WoaJr | Дата: Четверг, 20-11-2008, 5:48 PM | Сообщение # 41 |
Чешка
Статус: Offline
| Вообщем сегодня 20 число кто не занет =)) Ну вообщем вышло сегодня так.. Поехал по повестки , последний туда к 09.30 , мне сказали ждат ькоммиссию до 11 часов она , я был с другом вообще не скучно , сижу жду коммиссию тут проходит главные из этой комиссии ну кто зхнает там мент , главный в военики , главный врач и еще около 5-6 челвоек приходят , ну вообщем был человек кто меня уже один раз призвал , я на панике , выходит тот кто вызывает говорит фамилии и тд кто когда идет , и мля говорит вторым мою фамилию я ёба , ну короче на панике уже , захожу слушаю ..он такой "Андреев Александр чем щас занимаетесь?" Я "учусь" он типа у врачей спрашивает"А почему мы его не забираем в армиюи почему уже один раз призвали" врач "У него заикания " председатель каммисии "Андреев александр, Вы отсраняетесь от службы в мирное время пройдите в 212 кабинет вам раскажут по поводу военого билета" вуаля , я отмазан =)) PS: Заикания есть тока оч слабое , а нужно самое выскокое , в бальнички и поставили самое высокое )))
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 20-11-2008, 6:20 PM | Сообщение # 42 |
bad #
| ну что сказать, поздравляю!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Maza | Дата: Четверг, 20-11-2008, 6:29 PM | Сообщение # 43 |
Пушечное мясо
| Хах, надо военник подделать и штамп кс поставить мол я уже 5-6 лет *(или скока ты там играешь) отслужил хотите с ака постреляю?
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 20-11-2008, 6:52 PM | Сообщение # 44 |
Дедушка (^_^)
| Поздравляю ))боец невидимого фронта))теперь делай тему:ВСЕМ ЗДРАСТЕ ИЛИ ПРИВЕТ пусть народ отпишеться..
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Четверг, 20-11-2008, 9:43 PM | Сообщение # 45 |
| WoaJr, Красава ) Но теперь снова админку просить будешь ?
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 20-11-2008, 10:06 PM | Сообщение # 46 |
Задрот
| мля... мне повестка пришла...
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 20-11-2008, 11:22 PM | Сообщение # 47 |
Дедушка (^_^)
| Во у вас проблемыыы)) Добавлено (20-11-2008, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Отправь её обратно))
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
WoaJr | Дата: Пятница, 21-11-2008, 9:13 AM | Сообщение # 48 |
Чешка
| Ahill пока друг :D :D :D
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Пятница, 21-11-2008, 1:44 PM | Сообщение # 49 |
Бот
| А я в 18 лет полгода службы отслужил на мед производстве. А засчитали как будто отслужил 1.5. Пункт 27.
|
|
| |