Zombiemod + lasermine
|
|
|
|
eXclusive | Дата: Среда, 29-10-2008, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Ламер
Статус: Offline
| Этот вопрос я задаю просто так а если многие согласятся что нужно то тогда надо будет подумать админам о включение нового плагина вот определение плагина Lasermine для Zombiemod Вот есть такой плагин, где можно ставить лазермины. Свойства: 1.Каждай игрок за раунд может ставить на стену(!) определённое количество лазермин за определённую сумму баблоса. 2.Когда враг (зомби) пробегает через луч лазера, то у него мгновенно отнимается определённое количество здоровья. 3.Мину можно взорвать определённым количеством выстрелов и она оторвёт определённое количество жизни в определённом радиусе. 4.Лазермина выглядит как мина из халвы первой. Минусы: 1.Если вы поставите мину на или в комто, то он не сможет двигаться. 2.Если мину взрывают, то она повреждает абсолютно всех (имеется в виду и людей и зомби) 3.Иногда люди погибают из за того, что они в игру зашли под моделями теров и прошли через лазер,поставленный контром (лаг только в BIOHAZARD) Инструкции по пременению: В консоли пишите: bind <кнопка> +setlaser и жмите <кнопку> в игре!
Соблюдай правила!
|
|
| |
Mafon | Дата: Четверг, 30-10-2008, 2:34 AM | Сообщение # 2 |
Нуб
| Играл на сервере с таким плагином.Весело! Однако радость эта недолго длиться. Ибо если я не ошибаюсь то макс количество лазеров у человека 2. Умножаем на количество игроков и получаем паутину из синих ленточек=) Огромное преимущество у людей перед зомби!
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 30-10-2008, 7:07 AM | Сообщение # 3 |
bad #
| да, с лазерами весело, но у людей становиться большое преимущество, если тока Зомби, сами смогу ставить лазеры, то думаю было бы ещё веселей
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
eXclusive | Дата: Четверг, 30-10-2008, 8:04 AM | Сообщение # 4 |
Ламер
| Mafon, количество лазеров и цену на них устанавливает администратор Добавлено (30-10-2008, 8:04 Am) --------------------------------------------- BadQ, и зомби и люди могут ставить лазеры
Соблюдай правила!
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 30-10-2008, 8:58 AM | Сообщение # 5 |
bad #
| ну впринцепи, я думаю против ни кто не будет, так что тебе стоит уже с этим вопрос обращаться к Администрации.
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Четверг, 30-10-2008, 10:32 AM | Сообщение # 6 |
| Я За !
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Четверг, 30-10-2008, 5:33 PM | Сообщение # 7 |
Нуб
| + я За
|
|
| |
olenevod | Дата: Четверг, 30-10-2008, 11:49 PM | Сообщение # 8 |
| Хрен знает я видел но мне непонравилась я против! А решение будет за большенством!!
|
|
| |
Fen1ks | Дата: Среда, 05-11-2008, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| я знаю я играл на таких серваках)
Conter-Strike 1.6 *Fen1k$^^.pro
|
|
| |
Mafon | Дата: Среда, 05-11-2008, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
Нуб
| - Надоедает!
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
torr | Дата: Пятница, 07-11-2008, 5:15 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (eXclusive) зомби и люди могут ставить лазеры каки зомби стали умные
|
|
| |
apple | Дата: Суббота, 08-11-2008, 6:10 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| я за
|
|
| |
eXclusive | Дата: Пятница, 21-11-2008, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
Ламер
| голосуйте ещё пожалуйста
Соблюдай правила!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 21-11-2008, 4:29 PM | Сообщение # 14 |
Дедушка (^_^)
| За чувак
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
XOM94OK | Дата: Воскресенье, 21-12-2008, 10:16 AM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| а я против.даже если зомби мины ставить будут людям то что от этого ? люди ся огородят да и будут сидеть.вот грены у зомби приеольно зделаны
|
|
| |
Madness_Meat_Grinder | Дата: Воскресенье, 21-12-2008, 6:02 PM | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| На какой сервер зм не зайди ето дермище, вот этот нашел и обрадовался, так нет и тут уже хотят, совет всем кто за, пропишите в кансоле раунд тайм 9 создайте карту и сидите скока душе угодно
|
|
| |
Джонни | Дата: Среда, 24-12-2008, 2:50 PM | Сообщение # 17 |
| вы откуда вылезли !!!!!!!!
loading | Дата: Четверг, 25-12-2008, 1:53 PM | Сообщение # 18 |
| СТАВЬ!!!!!!! ни кто против не будет, а чтоб всех не разрывало просто надо быть окуратнее!!! правда для зомби это большой минус ОНИ БУДУТЬ БОЛЬШЕ ШКЕРИТСЯ ПО УГЛАМ!!!!
|
|
| |
XOM94OK | Дата: Четверг, 25-12-2008, 2:25 PM | Сообщение # 19 |
Пушечное мясо
| бот как минимум 2 будут против!!Я и ещё 1 бот =)
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Пятница, 26-12-2008, 0:59 AM | Сообщение # 20 |
| loading, оф бот loading, Quote (Джонни) СТАВЬ!!!!!!! ни кто против не будет, а чтоб всех не разрывало просто надо быть окуратнее!!! правда для зомби это большой минус ОНИ БУДУТЬ БОЛЬШЕ ШКЕРИТСЯ ПО УГЛАМ!!!! Как СкаЖЕТЕ Мистер loading )
|
|
| |