-SAM-, если твой клиент загружается долго то ето бывает, отруби скан в антивире. У каждой карты базовое освещение своё.
Добавлено (30-07-2010, 10:01 PM) --------------------------------------------- Ради теста поставил чтоб чюжие фонари не было видно. Результат: on: 30-40 fps off: 60-70 fps Тестите воопщем
#include <hands> #include <brain>
fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
Так у меня на всех картах fps +99, т.к не включён developer 1, а с ним 150+ иногда до 250-300 доходит
NOD, И поставь обратно на сервер кровь от зомби, уже конечно привык, но всё-таки не реалистично. И карт добавь, которые я тебе скидывал, и мою добавь тоже )
Уберите dust с сервера Да и давно пора уже обновить наличие карт
Добавлено (06-11-2010, 6:04 PM) --------------------------------------------- Кстати, по поводу введения крови на сервер - я против. Недавно скачал себе с инета мясной наборчик. Ща все стены можно просто расскрасить
Какие же вы все кровожадные ... чуток крови никому не навредит - как-никак ужастик, а не отстрел бедных зомби при свету Я хочу видеть столько крови, сколько ее может быть, когда мочат убитый и окоченелый труп, а не какую-то свеже убитую тушу, которой вскрыли всё, что только можно вскрыть и море крови! Больше реализма. Про карты - читайте выше, задолбался писать уже. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Добавлено (06-11-2010, 8:13 PM) --------------------------------------------- Для моньяков как SAM советую скачать новую реалистичную кровь Кровка)) Скидывать кровь в папку models
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Суббота, 06-11-2010, 8:19 PM
Я хочу видеть столько крови, сколько ее может быть, когда мочат убитый и окоченелый труп, а не какую-то свеже убитую тушу, которой вскрыли всё, что только можно вскрыть и море крови! Больше реализма.
Мне не по себе стало от этого)
--------------------------- Сообщение от *SAM*: ---------------------------
Плиз не удаляй это сообщение - и так нафлудели, не хочу писать еще 1 пост Дело в том, что сам по себе зомби-мод уже лишен всякого реализма. Это всё основано на "Обителе зла" и других подобных фильмах про зомбаков, ходячих мертвецов. Смотрел по Discovery в одном из выпусков "Лаборатория спецэффектов" - "что делать если вы идетё по улице и увидите зомба?" - ответ: "Ничего, не пугайтесь и продолжайте идти себе как и шли дальше" - ходячий мертвец не сможет вас догнать, он и так ели идёт. Любой патологоанатом вам скажет, что труп настолько окоченеет, что не сможет идти, а тем более бежать за вами Это конечно же шутки. Самым реалистичным зомбаком есть классический зомб из 1 Халф-лайф (ну и во 2-ой). Вот почему мне нравится Zombie SwarmMOD.
да и кровка не слишком реалистичная исходя из моего поста выше.
Специально для тебя SAM снял скрин оцени кровь
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Такое на мясные серваки идёт! А на зомби - там пятно на полу, через 2 метра - еще 1... всё-равно в темноте играть! Тут разговор о том сколько крови из зомбаков идёт при стрельбе по них, а ты мне лужы крови кидаешь! Кончай стёбаться! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что сам по себе зомби-мод уже лишен всякого реализма. Это всё основано на "Обителе зла" и других подобных фильмах про зомбаков, ходячих мертвецов.
Хм... Чё то они для мертвяков прыгают и бегают достоино олимпийских чемпионов
Добавлено (07-11-2010, 4:38 Am) --------------------------------------------- А может ну его эту кровь? ОТ злмби следы при хотьбе остаются как буд то они в Г наступили и этого хватает
может у кого хорошие карты завалялись или которые хотели бы видеть на сервере, пишите суда названия, рассмотрим сразу. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...