с 200 брони и гранатами так не че и не сделали ну эт ладно А может пора список карт обновить? на сервере а то как то на одних и тех же уже поднадоело играть, и еще ситуация обламывает когда пишут rtv, практически все выбирают какую либо карту и потом сами же плакать начинают пишите все rtv - карта говно. нахрена тогда карту эту выбирать? project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
ситуация обламывает когда пишут rtv, практически все выбирают какую либо карту и потом сами же плакать начинают пишите все rtv - карта говно. нахрена тогда карту эту выбирать?
А меня бесит, когда так кричат, кричат, мол какая сука не написала еще rtv, а потом эта, простите за выражение, сука берёт и пишет его в момент закупки на респе сразу в начале нового раунда, когда вылазит менюха выбора ствола и тем самым облом... меню воута перекрывает собой Чел еще не успел осознать, как уже вместо выбора того же свола проголосовал за карту, естественно неосознанно; а некоторые вообще не успели проголосовать, т.к. меню голосования перекрылось поверх менюхой выбора ствола (в начале карты) - воут естественно не объективный получается, потом начинается нытье на след. карте: "Карта гавно, пишите все rtv!" И опять та же лабуда на новой карте Может можно что-то с этим сделать, может можно как-то предупреждать о выборе карты после последнего написанного rtv? Это скорее вопрос к смыслящим в программировании и скриптинге AMXX. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 14-06-2011, 9:05 PM
Есть карты, где зомби после смерти не перерождаются в людей, а снова становятся зомби - Vendetta к примеру, так вот, я предлагаю в момент респауна сделать зомби невидимыми на то же время, как когда возрождается человек. А то задроты засядут на возвышенностях и отстреливают зомби сразу после респауна. Игра вообще становится бессмысленной, так как баланс пропадает. На 6 серваке этот недостаток отсутствует ввиду спец бонусов. И скажем когда зомби невидим, его нельзя зацепить пулей, но если он заражает в это время человека - становится видимым. как -то так. Не особенно рассчитываю на то, что изменения сделают, но, по крайней мере, хочу услышать ваше мнение. А теме карт скажу еще вот что: карты snowbase - по мне ваще ересь на 4 серваке - при обчном моно заражении у зомби мало шансов, когда они плавают в водоеме, а толпа людей не дает им вылезти.
да нормальная карта ice_attack)) какой-нибдуь дурак возьмет,да прыгнет в воду к зомби) у каждой карты свои заморочки и в тоже время плюсы) а по поводу невидимости зм после респауна,это жестоко человеку она дается, чтоб успеть убежать от толпы зм,которой достаточно одного удара нанести.а для зм эта невидимость просто не нужна) стоишь себе стреляешь,и тут хрен пойми откуда тебя заражает невидимый зомби) задача их-заразить людей,а не спрятаться,пока ты невидимый) менять ничего не стоит)имхо) мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
стреляешь,и тут хрен пойми откуда тебя заражает невидимый зомби) задача их-заразить людей,а не спрятаться,пока ты невидимый) менять ничего не стоит)имхо)
Ты сама-то давно ли зомбаком на Вендетте была? Или сидела среди кемперов на возвышенностях? Стимовцы тупо реконнект делают, если зомбаком становятся - их тупо выносят. Я предлагаю сделать невидимыми на несколько секунд хотя бы, что успеть убежать из под прицелов, чтобы выровнять баланс.
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 18-07-2011, 10:14 PM
на вендетте играю лучше,чем на каких-либо других картах) бери броню и никаких проблем не будет) либо жди,когда баланс перевешвиает в сторону зм,тогда человеком появишься) мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
Есть карты, где зомби после смерти не перерождаются в людей, а снова становятся зомби - Vendetta к примеру
Во-первых: вендетта зе бест
Quote (seregond)
так вот, я предлагаю в момент респауна сделать зомби невидимыми на то же время, как когда возрождается человек
Во-вторых: таких карты всего две вроде(вендетта, офис амбреллы), смысла для 2-х карт нету геймплей изменять В-третьих: ты же пишешь это не из-за жалости к ЗМам? Старайся не заражаться
Quote (seregond)
А то задроты засядут на возвышенностях и отстреливают зомби сразу после респауна
И правильно делают, последуй их примеру
Quote (seregond)
Игра вообще становится бессмысленной, так как баланс пропадает
seregond, это вопрос или утверждение (судя по вопросительному знаку ты спрашиваешь есть ли там админы)?
Quote (seregond)
сказать честно я их редко вижу
Сказать честно я играю в основном ночью и админов вообще не вижу, а там реально нужны админы в это время, т.к. играющие неадекватят, оскорбляют и подпирают... в общем мешают играть спокойно, а про микрофоны я уже и молчу (что касается читеров - если и есть, то играют с WH, аимеров и читаков на спидхаке не видел давно). Да еще и воут делают не думая, злоупотребляют командой rtv и делают воут во время закупки (писал про это выше). В общем, seregond, ты в какое время играешь, стучать в аси админам пробовал?
Это гиблое дело, уж поверь мне - эта фича ничем не поможет, т.к. читерят там с динамическими IP и выкурить читака с серва может только присутствующий на серве админ, тоесть человек находится онлайн и следит за порядком на сервере. От этого плагина не будет толку, а еще могут забанить несправедливо. Это лично моё ИМХО. Ничего не нужно подобного ставить. Это просто сейчас такое время, что админы отдыхают или заняты, а школоло рубится с читами, т.к. летние каникулы.
Сколько людей - столько и мнений, видимости ситуации... и если и участились появления читеров на том или ином сервере, а админа вовремя на нём нет - это не повод из-за пару читеров захламлять сервак ненужными (как мне кажется) плагинами, проходит время, ситуация меняется и надобность в этих плагинах отпадает, а в конечном счёте всегда нужны лишь админы онлайн (а плагины только лаги добавляют, да и ставить\сносить их некому, постоянно тратить на это время, заниматься чепухой). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 26-07-2011, 1:21 PM