О-о-о, бля, DokToR_Andrey, Андрюха, спасибо, ей богу. Жду уже год (преувеличил конечно)))0). Респект тебе. Я уже все мазоли Ноду нарвал и новые натер чтобы он сделал такую тему. Ща посмотрим. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Да-к хоть что-то надеюсь на бан хотя бы рядовых или бан админов. Ну в крайнем случае невозможность прыгать. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Ну хотя бы так. Хотя - это есть результат достижения "против банихоп". Андрюх, я так понимаю, как бы кто не прыгал, со скриптом или самостоятельно (пальцерукий онанист) он не допрыгнет до моих яиц при всем желании на расстояние выстрела? если я сам не захочу? Так? Ну ты понял? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
О-о-о спасибо за предложение. а че спасет что ли? B-1-1 что ли или 2? Ты еще и отдачу дабавил? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
MIRACLE, дробовик бери и не кто к тебе не подойдет или не подпрыгнет
Дык если ты один в туннеле, а пытается запрыгнуть толпа зомби, то даже дробан не спасет. Кстати как насчет того, чтобы убрать карту zm_nice - большая и тупая карта, которую выбирают тока из-за названия? И что-то я не заметил, чтобы распрыг не работал у задротов. Да кстати, почаще ставьте мод, где пули плохо останавливют зомби и идет swarm с возрождением всех погибших.
Да кстати, почаще ставьте мод, где пули плохо останавливют зомби и идет swarm с возрождением всех погибших.
Да-да. Давайте его в стандартную схему модов запихаем, ну как, например, swarm или nemesis, или чума. Пусть он рандомно выпрыгивает. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
А лучше когда plauge mod,сделать сурвы против немесисов... а еще лучше сделать так,чтоб первого зомби пули на чуток останавливали. Можно еще урон немесиса снять,а то смотришь один раз в хед попал и снимает около 600 хп
На счет swar на мапах,таких как toxic_house,snowbase и т.д. вообще от души будет)
Для Людей: Стоимость брони теперь составляет следующее кол-во паков - 50%-7100%-14200%-25
В Extra Item меню доступны следующее изменения (покупка): Автомат томпсона за18 ammo Unlimited Пули (на один раунд) за30 ammo Скорострелки sg550 13ammo , g3sg1 14ammo Для Зомби: Madness стоит16 ammo Infection Bomb стоит24 ammo Concussion Grenade - 12 ammo.Граната для нападения. После её взрыва у людей начинаются галлюцинации в течении 7 секунд. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Среда, 19-10-2011, 11:58 AM
DokToR_Andrey, Андрюх, зачем стоимость брони увеличил? По просьбе трудящихся? Увеличь тогда стоимость урона, за снятие hp больше аммо добавь. а им, то нафига снизил стоимость маднеса? А бомбасколько стоила - столько и стоит. А может добавишь анти инфектион бомб - чтоб 1 человек мог всю толпу зомби в людей превратить? Вот ржачь будет и мат. И че за автомат томпсона? Типа супер пупер - лучше пулемета и скорострелки? А че так дорога стоит анлим пуль? Давай поторгуемся? )))))) Дорого берешь ))) eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Похоже админы наконец заметили, что зомби труднее быть, чем человеком. По поводу снятия здоровья у Немезиса: правый клик ножом снимает 1000 HP(сам проверял) а четная стоимость покупок у зомби определна тем, что за заражение дается чет - 2 очка. И почему drink убрали? мне очень понравилось пьяным бегать - хардкора жобавляет Кстати антираспрыг походу не работает.
Concussion Grenade - 12 ammo. Граната для нападения. После её взрыва у людей начинаются галлюцинации в течении 7 секунд.
Жесть, конечно, грена. Можно было проще подойти - запилить дезориентирующую грену (как обычная флеш-грена на пабликах) - слепота секунд на 7-10. Есть смысл убежать/отвернуться. А у зомби напасть под действием грены и заражать