И так значит, ведется набор адекватных админов ( для просиживание в спекте и смотреть чтоб никто не читерил ), набор игроков за первый, второй паблик. Пример заявки: я хххНагибаторххх хочу играть за лмн пабл1, так же могу помочь админам. Фаст надеюсь ты одобряешь ету мысль, думаю что со своей ролью я справлюсь. Набор идет долго, на роли игроков принимаются все желающие. Если вы хотите играть вместе просьба указать ето. Еще фасти отпиши сюды ип сервера, пв от него, и админство там, людям которые будут админить. заранее спс. Всем удачи =) надеюсь будет весело
Добавлено (10-02-2009, 11:10 Pm) --------------------------------------------- эмм я лось забыл самое главное играем 5vs5 ессесно =)
Добавлено (10-02-2009, 11:11 Pm) --------------------------------------------- кол-во команд не ограничено, возможно намутим турнирную сетку xDD
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
не думаю что до этого дойдёт. подобное вроде пыталось мутиться, но ни к чему не привело, ну это просто личное мнение P.S. Удачи в мутках! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Давайте, активней Инетерсно сыграть серв на серв Например кто с 1-го паба, пишет перед ником [1pub] иль чот типа и так далее по 5 чел эт самое то=) с зомб сервов надеюсь стока наберёться))))
Слышти, мож открыть топы типа набор в: [pab_1] [pab_2] [csdm] [gg] [zm_4] [zm_6] И пусть там отписываются притенденты для команды, на каждый топ выберим смотрящего который будет отписывать: принят, не принят. ???????? кто как считает а? а после того как наберётся 5 чел, ну и 2 запасных, эксклюзив закроет тот топ
бляяя давайте без флуда. Для тех кто не понял, набираем народ желающий поиграть, делим на команды ( по желанию игроков, если нет желания, ето право оставлю за собой ), выбираем время, заходим и ебашим. Админы нужны для того чотбы сидеть в спекте делать рр и смотреть за игроками. Если у вас есть своя тим, давайте. Да думаю фаст не зажмет кв сервер на недельку =). Если наберется 8 команд то турнирную сетку сделаем. Ханк, наших я всех посчитаю, нас там на 2 тим наберется. Так же нужна помощь в качестве АДМИНОВ!!! надеюсь кто нить поможет И так сейчас как я понял можно рассчитывать: 1. команду бакса ( таг че хошь там на твое усмотрение ) 2. команда rtv ( нас будет мб много, намутим 2 тим )
Активнее делимся на команды, если желаете, и играем. Да и фаста тут тоже увидеть хотелось бы =) До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Сообщение отредактировал cha0t1c - Среда, 11-02-2009, 3:49 PM
loading, хорошая идея, спс, тада тут оставим чисто организационные вопросы, включая админов. ТОка вот на зомби и гг думаешь много народу будет? просто как мне кажется если набрать с каждого сервера по 5 человек, будет не честно, играть хотят многие. Со второго серва минимум человек 10 набрать можно.
Добавлено (11-02-2009, 3:52 Pm) --------------------------------------------- эммм реально закрепить мое сообщение как шапку? там будем писать игроков?
Добавлено (11-02-2009, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Кароч бакс ники сюды, всех 5ти человек.
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
cha0t1c, пусть сначала фаст одобрит,попросту собирать нехотелось бы не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
я тут сыграть могу!если что стуканите в асю 6343932 Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...