Дата: Суббота, 14-02-2009, 11:51 AM | Сообщение # 1
Всем прет ! предлагаю На Админов поставить другие модели ! например ( на спине написано админ ) у него форма отличается от обычных мясоботов =)
просто терять то нечего ... всё равно все знают кто админы на серверах ! а так будет точно видно что сервер охраняется , и читаки будут Трястись от страха
Все кто ЗА ! И ПРОТИВ ! прошу отписатся !
И попрошу не флудить бестолку ! Темя для админов !
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Дата: Суббота, 14-02-2009, 12:38 PM | Сообщение # 4
BadQ, torr, И я за ! я думаю это не сложно ... когда у нас в Была местная сеть , Пацанёнок сделал CS Там автоматически когда создаёш карту , ты становишся админом + модель игрока изменена !
BadQ, Если можеш обяснить как заливать фото на форум ! я покажу как это выглядит !
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
На четвёртом серве это уже давно имеется. скин вроде бы VIP
Добавлено (14-02-2009, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Но если этого нету на других сервах(я не бывал), то я только ЗА нововведение
Добавлено (14-02-2009, 2:12 Pm) --------------------------------------------- токо модели админов не должныь быть паливными,ну всмысле не в белой рубахе и с читстой головой,а то админа снимать будут чаще всех
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Дата: Суббота, 14-02-2009, 2:51 PM | Сообщение # 10
Впринципе я ЗА но на ГГ каждый день новые игроки появляются, сразу пишут /admin иногда, когда я не отвечаю, начинают жёстко читерить а со скином будут беспалевней, так что даж незнаю, но думаю что можно=) а читаков и так вычеслим, сёравно кто нить из игроков спалит=)
лично я против. мне кажется это понтом ненужным и палевом для падонков со статикой. а с читами в основном бегают случайные игроки, которые прыгают от сервера к серверу пока их не забанят. в противном случае объясните мне тогда зачем эта моделька вообще нужна? Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
в противном случае объясните мне тогда зачем эта моделька вообще нужна?
+1 (50%) ты сам ответил на свой вопрос же *мне кажется это понт...* это и есть судь этого Скина. Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
понта,не понта,да хоть постов меньше будет что не знают кто админ не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!