Предлагаю открыть набор админов на 1 паблик,ибо тех кого набирали в админов сейчас на серве вообще не играют,тоесть из постоянных я один там получается,абсолютное большинство админов играет на 2 пабе+я нашёл работу наконец.. подходящие кандидатуры есть,это ло и кирилл с,если откроете набор я попрошу их написать заявки,а дальше уж сами решите PS нужен я считаю постоянный состав не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
нет конечно,если б набор ещё открыли,было б кока кола всё не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Toxic, нужен постоянный состав на 1 паб,а не ещё один задрот 2 серва не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Спасибо конечно за мою кандидатуру, но... Я играю 2-3 часа в день, да и то в такое время, когда на сервере находится кто то из admin'ов Нет желания вообще этим заниматься, пусть админит тот кто действительно хочет...
чувак,я не чего тут не решаю,всё зависит в первую очередь от твёрдого и чувака который оленей всё время водит куда то..я могу токо поддержать,но так как ты играешь на 2 пабе,то извени, я бы хотел более частого игрока видеть в роли админа! не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Понедельник, 13-04-2009, 10:52 PM
baksonrussianbabols расмотри мою кандидатуру пожалуйста =)))ыыыы по теме, хз на 1 паблик не заходил не когда =))) еще немного по теме , KLOWN опасно давать админку, ибо он всегда своих режит потом еще возмущаеться за что я ему бан даю на час .... Toxiс хз на счёт админки =)) да вообще пишите фасту , я пишу ему уже примерно пару месяцев чёт не разу ответа не увидел =)ахаах
баксон, рассмотри мою кандидитуру) я очень часто играю на 1 сервере.. заранее спасибо
читай ниже
Quote (baksonrussianbabols)
чувак,я не чего тут не решаю,всё зависит в первую очередь от твёрдого и чувака который оленей всё время водит куда то..я могу токо поддержать,но так как ты играешь на 2 пабе,то извени, я бы хотел более частого игрока видеть в роли админа
если откроют набор,я могу только высказать своё мнение о кандидате..я пока плохо тебя знаю,да и набор ещё закрыт,а все решения принимает фаст и оленейвод
баксон, рассмотри мою кандидитуру) я очень часто играю на 1 сервере.. заранее спасибо
читай ниже
чувак,я не чего тут не решаю,всё зависит в первую очередь от твёрдого и чувака который оленей всё время водит куда то..я могу токо поддержать,но так как ты играешь на 2 пабе,то извени, я бы хотел более частого игрока видеть в роли админа
если откроют набор,я могу только высказать своё мнение о кандидате..я пока плохо тебя знаю,да и набор ещё закрыт,а все решения принимает фаст и оленейвод
читай ниже
если откроют набор,я могу только высказать своё мнение о кандидате..я пока плохо тебя знаю,да и набор ещё закрыт,а все решения принимает фаст и оленейвод не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
но так как ты играешь на 2 пабе,то извени, я бы хотел более частого игрока видеть в роли админа
бакс ты чо??? я на 1publice играю чаще чем на 2!!! меня там все часто видят!! на 1 играю чаще, потому што на 2 народу под завязку, а на 1 почти всегда можно зайти... но мне 1 публик больше нравится)..
Добавлено (15-04-2009, 12:23 Pm) --------------------------------------------- так, что нужно сделать?? ты там говорил что то про (твёрдого и чувака)...