предложение для игроков 4 сервера
|
|
777KOSTANAY | Дата: Среда, 22-04-2009, 8:55 AM | Сообщение # 1 |
| вот что я хочю попросить вас господа админы. Я хотел бы вас попросить чтоб броня для людей стояла подешевле а то это слишком дорого 15 аммо паков хотябы зделайте 5 или там 6-7 ну не 15 как вы на это относитесь вопрос задаётся для игроков 4 сервера и для админов. с уважением S.X.K.pro~C/7@PTAHELL
|
|
| |
Soldier | Дата: Пятница, 22-05-2009, 6:36 PM | Сообщение # 2 |
Чешка
Статус: Offline
| я согласен
|
|
| |
MaJIou | Дата: Воскресенье, 24-05-2009, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
| У меня прозьба верните пожалуйста двери на 4 сервак!!! очень прошу!!!! И если это возможно верните M6 !!! с уважением .:MaJIou 72 Rus:. !!!
|
|
| |
NOD | Дата: Воскресенье, 24-05-2009, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
Батя =]
| M6 в версии 4.3 теперь доступно только умершим или админам, прописано в плагине. Кто еще против того что убрали двери типа "func_door_rotating" ? Могу вернуть двери, но потом не жалуйтесь что их блочат. з.ы. Есть мысль зделать чтоб блокеров давило http://developer.valvesoftware.com/wiki/Func_door_rotating#Keyvalues dmg <integer> Damage to deal to objects blocking the door. << ХЫХЫ!
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
MaJIou | Дата: Понедельник, 25-05-2009, 11:32 AM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| ну мне кажется лучше с дверми!!!
|
|
| |
fast | Дата: Вторник, 26-05-2009, 9:19 AM | Сообщение # 6 |
| NOD, хорошая мысля...двери, конечно же нужны, за ними можно и тупо прятаться....пусть уж лучше блокеров разрывает на куски, как того хомячка от капли никотина =) по теме: если броня будет стоить дешево и её будут закупать все пиплы - зомбам нечего будет делать на сервере имхо.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 26-05-2009, 6:22 PM | Сообщение # 7 |
Батя =]
| Броня кстати остается пока не убъют или не заразят. ЗЫ. Верну двери как напишу плагин (тот что дверьми давит ).Добавлено (26-05-2009, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Написал
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
MaJIou | Дата: Вторник, 26-05-2009, 7:33 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| Еще у меня есть предложение! Хотелось бы базуку на сервак и леталку! то вообще клаасно будет! Но насчет брони я так скажу пусть так и стоит 15 а то все покупать будут и зомби всегда будут проигрывать! а вот сумму грены можно чуть уменьшить хотябы до 20 а то некоторые и 15 паков не могут набрать!!! так что админ подумай !!! <<.:MaJIou 72 Rus:.>>
|
|
| |
Azim | Дата: Вторник, 26-05-2009, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| стоило бы увеличить жизни у Survivor а то в PlagueMod вечно зомбяки рулят. В SwarmMod также на 100 hp увеличить сумму хп людей.
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Среда, 27-05-2009, 0:27 AM | Сообщение # 10 |
| а чё малой тему говорит можно канечно это поставить эдак за 35-40 аммо насколько я знаю базука сразу идёт вместе с леталкой.
|
|
| |
MaJIou | Дата: Среда, 27-05-2009, 5:30 AM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| нет это очень дорого хотябы 25!!! а то не все будут этим пользоваться ! не успеют за тур набрать ! но есть и отсюда выход увеличить время тура!!!!!тогда еще можно будет!! но стоимость базуки с леталкой я бы сделал не 35- 40 а хотябы 25-30!!! админ подумай заепись будет! ну еще бы было бы прикольно в конце тура ну кода люди или зомби выигрывают какой нибудь отрывок из музыки звучал будет приятно и люди потянутся!!!! <<.:MaJIou:.>>
|
|
| |
Azim | Дата: Среда, 27-05-2009, 11:41 AM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| не надо базуку, а то зомби никогда не выиграют это имба
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Среда, 27-05-2009, 1:30 PM | Сообщение # 13 |
| во 1.По музыки нет это дополнительная нагрузка на сервер во 2.зомбики небудут проигрывать потомучто есле зделать базуку с леталкой 40 аммо то это будет примерно уже под конец мапы !!!!!!
|
|
| |
Azim | Дата: Среда, 27-05-2009, 2:31 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| не интересно все равно.. имхо
|
|
| |
MaJIou | Дата: Среда, 27-05-2009, 2:51 PM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| Знаете тогда и не надо базуки вообще зачем она там нужна если не многие могут 40 паков набрать! на х..й она там тогда нужна! Ну насчет музыки я согласен можно и не добовлять!!!
|
|
| |
Azim | Дата: Среда, 27-05-2009, 3:57 PM | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| надо бы у немезисов убрать свойство от патронов отлетать и убрать немного хп, или же просто уменьшить knockback
|
|
| |
MaJIou | Дата: Среда, 27-05-2009, 5:26 PM | Сообщение # 17 |
Пушечное мясо
| вот как раз это трогать не надо!!!! все кк раз заебись!
|
|
| |
Azim | Дата: Среда, 27-05-2009, 5:33 PM | Сообщение # 18 |
Пушечное мясо
| я видел как немезис 1 раз только выиграл, когда на остальных сервах гораздо сбалансированней.. и survy надо бы прыжок как у немезиса добавить.. балланс рулит
|
|
| |
MaJIou | Дата: Пятница, 29-05-2009, 7:17 PM | Сообщение # 19 |
Пушечное мясо
| нетя бы оставил все как есть !!! тока базуку бы еще добавил и все! Добавлено (29-05-2009, 7:17 Pm) --------------------------------------------- Ну так что ты там решил админ?????????
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 30-05-2009, 4:48 PM | Сообщение # 20 |
Нуб
| За броню я всеми руками за и за СУРВА тоже, а вот с дверми неудачная тема пошла!!!!
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |