Спонсоры сайта
|
|
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:25 PM | Сообщение # 21 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Вытри сопли ))
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:31 PM | Сообщение # 22 |
| ахахахахахх смешно пиздец
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:37 PM | Сообщение # 23 |
Пушечное мясо
| Rjytxyj [ekb yfl nfrbv jckjv yt cvtznmcz! переводи тело
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:37 PM | Сообщение # 24 |
bad #
| ну я так понял первые платят Костанай и афтар этой темы!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:39 PM | Сообщение # 25 |
Пушечное мясо
|
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:41 PM | Сообщение # 26 |
bad #
| не ну а чо, пусть они вдвоём платят, как раз хватит
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:44 PM | Сообщение # 27 |
Пушечное мясо
| fasty точно хватит ))
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 11:31 PM | Сообщение # 28 |
| сука ебаные жопализы фаста Добавлено (15-06-2009, 11:31 Pm) --------------------------------------------- идите у него ещё хуй пососите уму приятно будет ))
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 11:47 PM | Сообщение # 29 |
Нуб
| надо на сайте картинку выложить вместо чувака с автоматом ФАСТА и как ему некоторые ПОВТОРЯЮ НЕКОТОРЫЕ не все админы жопу лижут Добавлено (15-06-2009, 11:47 Pm) --------------------------------------------- САМЫЙЛУШЙ АДМИН И САМЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЭТО НОД
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 11:51 PM | Сообщение # 30 |
Батя =]
| Quote (Sektor) САМЫЙЛУШЙ АДМИН И САМЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЭТО НОД СПС
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 0:09 AM | Сообщение # 31 |
Нуб
| Quote (BadQ) ну я так понял первые платят Костанай и афтар этой темы! ПЛАТИТЬ Я ТЕ БУДУ КОГДА ТЫ У МЕНЯ ОТСОС СДЕЛАЕШЬДобавлено (16-06-2009, 0:09 Am) --------------------------------------------- ФАСТ ПОНАБРАЛ МАЛОЛЕТОК В АДМИНЫ КОТОРЫМ МОРОЖЕНО КУПИТЬ И ОНИ РАДЫ. И ЕЩЕ ВЫЕБ. ЗДЕСЬ КАК ПАПА РИМСКИЙ
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Вторник, 16-06-2009, 0:14 AM | Сообщение # 32 |
| САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ АДМИН ЭТО НОД
|
|
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 16-06-2009, 8:07 AM | Сообщение # 33 |
Задрот
| Бля вот что за пустой разговор............да я тебя ....да мы тебя и т.д....... бля вы же сами понимаете что это тухлый разговор в интернете сидя у монитора с клавиатурой..............все друг друга нахуй посылаете....а вы же не знаете кто по ту сторону монитора сидит.....откуда столько агрессиии...??? Добавлено (16-06-2009, 8:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sektor) ФАСТ ПОНАБРАЛ МАЛОЛЕТОК В АДМИНЫ КОТОРЫМ МОРОЖЕНО КУПИТЬ И ОНИ РАДЫ. И ЕЩЕ ВЫЕБ. ЗДЕСЬ КАК ПАПА РИМСКИЙ отец тебе сколько лет то??? Quote (Sektor) И ЕЩЕ ВЫЕБ. ЗДЕСЬ КАК ПАПА РИМСКИЙ а вот эта фраза не понятна.....что тут к чему умник ????
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Вторник, 16-06-2009, 8:21 AM | Сообщение # 34 |
| Enjoy а ты чё такое наебуреный тут бля тебе всё ненравится кто по ту сторону манотирона сидит я вот на 90% думаю что ты сука задротина которому 18 лет и сидит сука дома или когда выходит сука боится что его нахватят или я непрвав тут говорю половина уёбков задротов которые сидят за компом днями и выёбываются типо я тебе в реале пизды навеша а сука сам же мудило ВСЁ НАХУЙ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ЕСЛЕ ВЫ ТУПИТЕ СУКА !!!
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 16-06-2009, 8:44 AM | Сообщение # 35 |
bad #
| хахахахаахахааххахахахахахахахахахахаха :haha: :haha: :haha: :haha: Вы вообще видите что Вы пишете, это просто жара )))))))))))) на малолеток больше похожи Вы, просто жесть )))) поржал над Вами от души! и ещё Вам правда нравиться когда у Вас парни сосут?
Сообщение отредактировал BadQ - Вторник, 16-06-2009, 8:45 AM |
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 16-06-2009, 10:10 AM | Сообщение # 36 |
Ламер
| Quote (777KOSTANAY) так давайте я вам свой счёт кину вы мне каждый месяц будете закидывать х*й тебе могу каждый день закидывать за шиворот...Quote (777KOSTANAY) САМЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ АДМИН ЭТО НОД Quote (Sektor) САМЫЙЛУШЙ АДМИН И САМЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЭТО НОД вы у нода сосете я так понял? (нод не в обиду ) Эксклюзив, впаяй парням бананы на недельку и еще...ни на одном нормальном сервере админки не продают!! это тоже самое что работать и платить начальнику
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
loading | Дата: Вторник, 16-06-2009, 11:23 AM | Сообщение # 37 |
| 777KOSTANAY, Чё то, парень, тя закидывает, до хуя на ся берёшь, смотри не вывезешь. Сидишь залупаешся, вагон здоровья имеешь - разгрузять, не переживай. Тут 2 варианта 1. Либо ты сам реально тупорылая малолетка 2. Либо тя в детстве пиздили во дворе, школе, пту, и у тя ща вся агрессия ток в писменном виде выливается из разбитого ебала Бля, да был бы ты таким, камим пытаешся выставить ся, не вёл бы настолько неадыкватно, я так как ты матерился в 14 лет ИМХО тупа парню банан на форуме и всё, мб передумает умничить
|
|
| |
4e | Дата: Вторник, 16-06-2009, 11:49 AM | Сообщение # 38 |
Бот
| Quote (Jimmka) Давай я тебе в рот нассу и все будет ровно? +1 777KOSTANAY, Sektor, сначала даже показалось, что мозги у вас есть. Теперь понимаю, что даже одного (мозга) на двоих не найдется у вас. Не примите за понт, но за то, что вы тут написали у меня на родине вам не только лица попортили бы, но еще бы и руки с языком оторвли. fast, на счет помощи по оплате счетов за сервак стоит подумать. Я бы к примеру мог каждый месяц небольшую сумму вносить, ради того, чтобы играть спокойно, когда мне захочется на серве. Главное чтобы был нормальный (Webmoney к примеру) способ это делать.
Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
|
|
| |
Jimmka | Дата: Вторник, 16-06-2009, 12:21 PM | Сообщение # 39 |
Пушечное мясо
| парни крутые Чооо уж тут сказать
|
|
| |
4e | Дата: Вторник, 16-06-2009, 12:24 PM | Сообщение # 40 |