Спонсоры сайта
|
|
Sektor | Дата: Воскресенье, 14-06-2009, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Достучатся до fasta немогу попробую так иначе не знаю как донести весь смысл. Предлагаю следущее: 1 сделать продаваемые рзервные места (хотябы 2) на каждом сервере. 2 небольшое смс голосование стоимостью ну рубликов 20 за лучшего игрока с последующим призом... 3 сделать небольшое пожертвование на том же смс не все захотят но думаю все кто уважает сервак скинут понемногу. 4 и наконец самое главное НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. а занятся самим поиско клиентов на рекламу чем я и хочу помочь. Тогда жизнь серваков будет веселее и активнее.
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
BadQ | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:16 AM | Сообщение # 2 |
bad #
| 5. регистрация на сайте 50$ 6. Общение в мини-чате, одно сообщение 5$ 7. Послать ЛС Fast'y 99$ и думаю сразу появяться деньги
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Понедельник, 15-06-2009, 10:17 AM |
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 12:26 PM | Сообщение # 3 |
Ламер
| Quote (BadQ) Ищю работу с 17.00 до 22.00~23.00,г. Москва, возраст 20 лет, зовут Игорь, обращаться tigra@starlink.ru вон бэд уже чувствует что бабла не хватит для флуда а по теме...насчет 4 пункта...напиши фасту в личку и поищи рекламодателей
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
fast | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 2:31 PM | Сообщение # 4 |
| BadQ, думаю, 99$ за ЛС будет вполне достаточно и без реги платной и платных сообщений в мини чате )))) Toxic, мб сам что предложишь?
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
Ламер
| в смысле? мне то че рекламировать?
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
fast | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
| Toxic, ну че сразу тебе?! Мб кому-то из твоих знакомых надо!! =)
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
Нуб
| вот вы и задроты нехотите ненадо просто предложил прям все катастрофа епт!!!??? дельная тема была вы походу как нешарили так и нихрена не шарите в маркетинге
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
Toxic | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 7:26 PM | Сообщение # 8 |
Ламер
| Sektor, жертва маркетинга Фаст ты хотя бы разценки напиши сколько стоит неделя, месяц и т.д.
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 8:41 PM | Сообщение # 9 |
Нуб
| кОНЕЧННО ПРОШУ ПРЩЕНИЯ НО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У FASTA ОБРАЗРВАНИЕ 5 КЛАССОВ И ОН НЕЗНАЕТ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ?
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 8:52 PM | Сообщение # 10 |
Ламер
| ага а ты так грамотно пишешь, что походу в 5ый тя не перевели
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 9:48 PM | Сообщение # 11 |
Нуб
| А ты чмоняра свое ебло закрой пока незаткнул, женщинам слово недовали. Если чтото против хочешь сказать говори в лицо чмо могу набить стрелу. Только очко незажми.
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:09 PM | Сообщение # 12 |
| дауш этот проект будет стоять на месте вон на других и админку продают и места резирвируют а тут одни задроты я вот ещё чего немогу понять фаст и чё ты всё время со своего кошелька закидываеш деньги? есле да то ты полный дал***!!! серьёзно администрация задумайтесь вот хотяб над чем продажей админки хоть по 150 рублей в месяц и то будет прибыль подумайте
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:13 PM | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
| Админка 1000$ пробная Добавлено (15-06-2009, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Ахахах че за бред Quote (Jimmka) дауш этот проект будет стоять на месте вон на других и админку продают и места резирвируют а тут одни задроты я вот ещё чего немогу понять фаст и чё ты всё время со своего кошелька закидываеш деньги? есле да то ты полный дал***!!! серьёзно администрация задумайтесь вот хотяб над чем продажей админки хоть по 150 рублей в месяц и то будет прибыль подумайте Умники нашлись!
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:14 PM | Сообщение # 14 |
| жимка сука ты тупая малолетния тупорезка
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:15 PM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| а мини чат идет в кассу админчиков )) точнее уходит на север Мне Добавлено (15-06-2009, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Забаньте его чтоб не флудил в мою сторону оскарблениями )) ((прошу заметить)) Quote (Jimmka) жимка сука ты тупая малолетния тупорезка
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:16 PM | Сообщение # 16 |
| сука вы чё правда все тут далбаёбы чтоли или вы сука лани ебаные привыкли бабло закидывать так давайте я вам свой счёт кину вы мне каждый месяц будете закидывать
|
|
| |
Jimmka | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:16 PM | Сообщение # 17 |
Пушечное мясо
| Давай я тебе в рот нассу и все будет ровно?
|
|
| |
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:17 PM | Сообщение # 18 |
| слыш пидор ты конченый ебало завали уёбок сука
|
|
| |
|
777KOSTANAY | Дата: Понедельник, 15-06-2009, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
| пиздец ты лань я хуей
|