помогите серверу
|
|
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| ну раз все у нас тут крутые тогда давайте парни ждем ваших предложений как помочь ФАСТУ с ФИНАНСАМИ.
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Передрот
| Эксклюзив, потри там всё) чё ругань эту на форуме держать. А у меня есть предложение, почему бы тебе Сектор не пойти отжать у кого нить пару мобилок, и оплатить фасту инет?))) хуль, или очко жим-жим?))))))) чё те стоит на полчасика на улицу выйти, если ты такой большой у нас и никого не боишься)))) Иди у Бакса отожми мобилу,хахахаххахахахаха, я посморел бы на это
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:17 PM | Сообщение # 3 |
Нуб
| ну дава че у тя и у бакса отработаю мобилу раз вы крутыу парни такие хаха я шалею щеглы претендуют на почетные места кого угодно урою если сомневаетесь добро пожаловать москва, чертаново северное, сумской проезд дом 23 корпус 2, в реале пишу у кого духа хватит всех порешу сучки поганые. [POD]Lamobot, а ты сосунок в состоянии свой в реале адрес оставить я к те приеду гдеб ты небыл и вздрачну тя на опаске горло заебешься держать чмо блатное раз ты такой у нас крутой довай жду. Или мож те еще номер машины дать чтоб ты убежать успел когда я приеду. хаха Добавлено (16-06-2009, 6:17 Pm) --------------------------------------------- я в отличии от некоторых себе на квартиру и на машину в москве без отрабатывания мобилок заработал . А если вы не в состоянии и живите у себя в жопе и не выебывайтесь а мобилы я отрабатывал когда вы сосунки еще под стол пешком ходили ...............
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:22 PM | Сообщение # 4 |
Передрот
| Sektor, Смешной ты пипец))) это ты безграмотный такой,накопил на машину и квартиру?)) Подскажи где таких на работу берут,может тоже на лето устроюсь))) или так и скажи что мама с папой всю жизнь обеспечили)
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:30 PM | Сообщение # 5 |
Батя =]
| рес слот на всех сервах voting(votekick,voteban, votemap, vote) colored chat(amx_csay,psay) 50ap на зм4 на каждой мапе скажем за 20$ в месяц
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
Передрот
| NOD, Интересно и кто такой аккаунтик себе закажет?)) нинаю нинаю. зы: в вов и то меньше стоит месяц игры) так что наврядли кто то согласиться
Сообщение отредактировал [POD]Lamobot - Вторник, 16-06-2009, 6:33 PM |
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
Батя =]
| ну, хз, цену сами придумаете Добавлено (16-06-2009, 6:35 Pm) --------------------------------------------- можно чтото отдельно, скажем рес слот
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:35 PM | Сообщение # 8 |
Нуб
| [POD]Lamobot, таким как ты точно непокарману отсосить придется ради таких денег а нод просто так нескажет нод респект . а с сосичами я разберусь.
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
Батя =]
| 3-4$ Добавлено (16-06-2009, 6:37 Pm) --------------------------------------------- (за рес слот)
|
|
| |
torr | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:39 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Sektor) таким как ты точно непокарману отсосить придется ради таких денег а нод просто так нескажет нод респект . а с сосичами я разберусь. Пожайлуста,выучи азбуку.
Сообщение отредактировал torr - Вторник, 16-06-2009, 6:40 PM |
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:39 PM | Сообщение # 11 |
Передрот
| Sektor, у меня это уже всё есть) и заслужил это за игру, а не пустыми словами как ты) ну и раз тебе по карману, так купи. Хватит на ветер слова бросать. И кстати, ты не ответил на мой вопрос) на какую работу берут без знания русского языка?
|
|
| |
torr | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:41 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Sektor) БАНТЕ ПИДОРОВ ВСЕХ, НАХ ВОПРОСЫ КО МНЕ ВНЕШТАТНЫЙ АДМИН СЕКТОР (ВСЕХ ВЫЙБУ) Москальский беспредельщик. НА НАХ НА НАХ НА НАХ МОГУ ПОЕХАТЬ ПОЧТИ В ЛЮБУЮ ЧАСТЬ РОССИИ ЕСЛИ МЕНЯ ОСКАРБЛЯЮТ НЕ ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ДАЛЕКО ТО НЕДОСТУПНЫ ДОСТАНУ ВСЕХ ,ВЗЛОМАЮ ВСЕХ, НАЙДУ УРОЮ.. cлова малолетки
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:47 PM | Сообщение # 13 |
Передрот
| уже лучше))) а по теме, давайте продавать анти-бан?))))))))))))) столько читеров купят))))))))) Интернет на год вперёд на них можно будет оплатить)))))) Добавлено (16-06-2009, 6:47 Pm) ---------------------------------------------
блин над этим словом уже 15 минут ржу
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:51 PM | Сообщение # 14 |
Нуб
| хаха нука скажика адресок я посмотрю какой ты круто паренек , ато что в чате пишу с ошибками это не занчит что неуч , попробуй законч РУДН на красный диплом посмотрю я на тя уже давно на орфографию несмотрят малолетки ебанние учитесь и учитесь
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
Передрот
| Sektor, ржу нимагу, РУДН Попробуй в Бауманке первые два курса хотя бы вытерпи Добавлено (16-06-2009, 6:53 Pm) ---------------------------------------------
Блин,не против если я из твоих слов словарик составлю?)
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:54 PM | Сообщение # 16 |
Нуб
| Да нах при со своей хуйней в Армии хоть служил пидр ?
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:55 PM | Сообщение # 17 |
Передрот
|
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:55 PM | Сообщение # 18 |
Нуб
| и из моих слов фонарик составь интересней будет
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:56 PM | Сообщение # 19 |
bad #
| блин вообще жесть ) я смотрю тут настроение поднемают
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Вторник, 16-06-2009, 6:57 PM | Сообщение # 20 |
Передрот
| BadQ, Да вот и мне эта тема понравилась, завтра день тяжёлый, настроения совсем не было, а тут прямо на неделю позитивом набрался))
|
|
| |