noob v.2.0
|
|
BadQ | Дата: Вторник, 30-08-2011, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
 bad #
Статус: Offline
| собственно купил стим, поменялись скины в кс, можно ли вернуться к старым скинам? зы спасибо )
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
eXclusive | Дата: Вторник, 30-08-2011, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Ламер
| А смысл?
Соблюдай правила!
|
|
| |
Ar4u | Дата: Среда, 31-08-2011, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
 Ламер
| BadQ, ДА я думаю да.
Их надо в какойто папке найти и удалить)
Потом если хочешь на свой вкус то ты лазиш по сайтам в поисках скинов и заливаешь в кс, если хочешь стандартные то я думаю при заходе на сервер он автоматом скачает скины.
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Среда, 31-08-2011, 8:49 AM | Сообщение # 4 |
 Лекарь епт = )
| Можно. Не надо удалять ничего. Добавил папку gfx с определенными файла и папку models. Я уже менял на стиме скины хорошему человеку
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 31-08-2011, 9:27 AM | Сообщение # 5 |
 bad #
| ничо не понял
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 31-08-2011, 10:09 AM | Сообщение # 6 |
 G@vRiK
| Как делал я, я взял из пиратской CS папки maps, models, sound, resourse, и ещё не помню какие папки, и закинул их в стимовскую папку с CS - C://Program Files/Steam/steamApps/Логин/counterstrike
Сообщение отредактировал Gavrik - Среда, 31-08-2011, 10:13 AM |
|
| |
RespecTMe | Дата: Среда, 31-08-2011, 10:33 AM | Сообщение # 7 |
 БАБУЛЯ
| если нужно ещё, могу залить архив куда-нить, там подробная инструкция и модельки в своё время тоже купил, сразу в инете искал как стандартные поставить
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
Messi | Дата: Среда, 31-08-2011, 2:43 PM | Сообщение # 8 |
 Задрот
| Установка: 1.Распакуйте архив 2.Вы получите папки models и gfx 3.Скопируйте папку gfx в \steam\steamapps\<account>\counter-strike\cstrike. Там лежит стандартная папка models. В ней создайте папку Player.Теперь зайдите в папку models (из архива) и скопируйте папки (gign, arctic тд.) в только что созданную папку Player.На вопрос о замене файлов (если такой будет) - нажмите "да"
http://fishurl.ru/16wq
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 31-08-2011, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
 bad #
| Messi, а если в \steam\steamapps\<account>\counter-strike\cstrike нет папки models  Добавлено (31-08-2011, 8:44 PM) --------------------------------------------- нашол 
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 31-08-2011, 8:50 PM | Сообщение # 10 |
 G@vRiK
| Если нету каких-либо папок, то всё-равно закидывай туда куда надо, в игре они будут.
|
|
| |