10 Правил снайпера - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: eXclusive, Gavrik  
10 Правил снайпера
bullseye→ Дата: Вторник, 29-04-2008, 7:13 AM | Сообщение # 1
Аватарка
Бот
Статус: Offline
вот несколько правил, которые, я надаеюсь, помогут вам научиться хорошо снайперить.
(все написанное далее относится ко слону (то есть awp, 4-6), так как настоящей снайперкой я признаю только его).

правило 1:
знайте свое оружие. каждый хороший снайпер должен знать, что именно у него в руках. перед тем как пытаться зарабатывать фраги по инету или лану, потренируйтесь на ботах.

правило 2:
всегда имейте хороший пистолет. если враг подойдет близко, или если вам надо будет его добить (посде попадания в ногу врага лучше добивать из пистолета, а не пытаться попасть в него еще раз... все равно у него хелсов 10-20), то лучше иметь хороший пистолет. какой именно - решать вам. берите тот, с которым вы лучше всего обращаетесь. лично я всегда беру усп (1-1).

правило 3:
не стойте на месте. враг тоже может быть снайпером. никогда не стойте на месте, даже если никого не видно. делайте маленькие стрейфики или круговые движения. а как только враг появится - остановитесь и стреляйте.

правило 4:
не держите зум (приближение). если вы, например, находитесь на крыше cs_militia и никого не видите, то не держите зум, чтобы можно было видеть всю местность. при появлении врага врубайте зум и стреляйте.

правило 5:
не используйте двойной зум. гораздо удобнее снайперить с одинарным. я знаю лишь одну ситуацию где двойной может пригодиться: на cs_siege, за терроров, когда вы выглядываете на улицу, посмотрите в решетчатое окно через двойной зум, не видно ли там кого. во всех других случаях одинарного достаточно.

правило 6:
следите за своей задницей. в мясе снайпер - уязвимая цель, так как обычно нет никакого team play'а. поглядывайте в радар, проверяйте, что к вам не заходят в спину.

правило 7:
что делать если вы промахнулись? если враг далеко - нет проблем. стрейф во время перезарядки и снова выстрел. но что делать если враг совсем близко? главное - не паниковать. у вас еще есть шанс выстрелить второй раз. но если вы снова промахнетесь, то третей попытки скорее всего не будет. прыжок в сторону во время перезарядки, пригнитесь при преземлении, во время полета наведите прицел на врага, и, как только снова включиться зум (при правильном исполнении - во время приземления), стреляйте снова. или просто доставайте пистолет, если он у вас хороший....

правило 8:
не торопитесь. цельтесь как следует. снайпер не должен промахиваться.

правило 9:
выбирайте хорошие места. темные уголки, где вас не видно, но вы все видите, возвышенности. всегда имейте запасной "выход", то есть путь для отступления. правильно выбирайте свою модель, не берите 3 модель за терроров на de_dust. никогда не засижывайтесь несколько раундов подряд в одном месте.

правило 10:
это все лишь теория. главное - практика...

SK.rus|StaticMixan <aKa> FaTaJIbKuH!

master_irk→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 8:08 AM | Сообщение # 2
Аватарка
Пушечное мясо
это всё я уже знаю, но всё равно спасибо prof prof

Kirill→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 9:58 AM | Сообщение # 3
Аватарка
Чешка
Quote (bullseye)
не используйте двойной зум

да ну?
Quote (bullseye)
не торопитесь. цельтесь как следует. снайпер не должен промахиваться.

пока с таким советом будешь целиться, умрешь за долго до того как наведешь свой прицел...
Quote (bullseye)
выбирайте хорошие места. темные уголки, где вас не видно

вот за этот совет огромное спасибо, на сервере и так мало мышек biggrin

BadQ→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 4:12 PM | Сообщение # 4
Аватарка
bad #
жесть ))))))

Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.

twitter @Sazhin_ig
Вконтакте
Publ2: bad #

- Х*ясе, а где обои?
- Вчера вечером ремонт захотели сделать.
- Ну а почему только половину ободрали?
- Трава закончилась...

...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...

Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..

LaJe→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 6:48 PM | Сообщение # 5
Аватарка
Чешка
некрофилы блин.
тема явно создавалась 4фан, чтобы набить сообщения на форме не тупым флудом, а завуалированно
раскопали блин biggrin
теме скоро год будет, можно будет отметить biggrin

Steam WH user =]

baksonrussianbabols→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 6:59 PM | Сообщение # 6
Аватарка
Дедушка (^_^)
Quote (bullseye)
не торопитесь. цельтесь как следует. снайпер не должен промахиваться

да Кирилл,послушай совет!!!торопица не стоит,увидел врага,возьми удобно в руку мышку,другую положи акуратно на клавиатуру,сосридаточся,сделай 10 вдохов,наведи прицел на врага,убедись что это действительно враг,включи 2-ой зум для более точной стрельбы и умри нах)))

не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!

0o7→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 8:40 PM | Сообщение # 7
Аватарка
fR3sk0
Quote (baksonrussianbabols)
да Кирилл,послушай совет!!!торопица не стоит,увидел врага,возьми удобно в руку мышку,другую положи акуратно на клавиатуру,сосридаточся,сделай 10 вдохов,наведи прицел на врага,убедись что это действительно враг,включи 2-ой зум для более точной стрельбы и умри нах)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PS fR3sk0

Toxic→ Дата: Четверг, 16-04-2009, 10:25 PM | Сообщение # 8
Аватарка
Ламер

УХАХАХАХХАХА В РОТ МНЕ НОГИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16-04-2009, 10:25 Pm)
---------------------------------------------
11. Делайте поправки на ветер...против ветра Т бегут медленее СТ...а СТ медленнее Т...
Это не теория и не практика это закон Гука biggrin

Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот...
Самый зелёный на этом сервере...

Kirill→ Дата: Пятница, 17-04-2009, 7:53 AM | Сообщение # 9
Аватарка
Чешка

Макс ты как знал, я именно так и делаю.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17-04-2009, 7:53 Am)
А если серьезно, то от себя хочу добавить, что не стоит выходить(выпрыгивать) из-за угла с включенным зумом, потому что если там находится противник(а у Вас скилл примерно раный), то с очень большой вероятностью могу сказать, что вы умрете...

baksonrussianbabols→ Дата: Пятница, 17-04-2009, 5:34 PM | Сообщение # 10
Аватарка
Дедушка (^_^)
Quote (Kirill)
А если серьезно, то от себя хочу добавить, что не стоит выходить(выпрыгивать) из-за угла с включенным зумом, потому что если там находится противник(а у Вас скилл примерно раный), то с очень большой вероятностью могу сказать, что вы умрете...

я выживу

Добавлено (17-04-2009, 5:34 Pm)

Quote (Kirill)

я выживу

не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!

Kirill→ Дата: Пятница, 17-04-2009, 6:01 PM | Сообщение # 11
Аватарка
Чешка
я выживу

не сомневался, что именно так ты и ответишь:D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 17-04-2009, 6:02 PM

goonik→ Дата: Среда, 06-05-2009, 10:17 AM | Сообщение # 12
Аватарка
Бот
biggrin

fru# fru# fru# )))

master_irk→ Дата: Пятница, 08-05-2009, 12:24 PM | Сообщение # 13
Аватарка
Пушечное мясо
Quote (Toxic)
11. Делайте поправки на ветер...против ветра Т бегут медленее СТ...а СТ медленнее Т... Это не теория и не практика это закон Гука

АХАХАХАХАХАХААХАХ... жжёшь ваще haha biggrin

goonik→ Дата: Среда, 20-05-2009, 11:13 PM | Сообщение # 14
Аватарка
Бот
да уж Гук biggrin

fru# fru# fru# )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2026