SLIPKNOT
|
|
Stiven | Дата: Вторник, 14-07-2009, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
 Steven Gerrard
Статус: Offline
| есть такой игрок с ником SLIPKNOT его я вижу в основном на первом серваке,на втором тоже видел но его через пару минут там забанили)толи GR толи Woa точно не помню) так вот бывают такие ситуации когда ну вроде идешь(или кто-то идет)на shifte,ну там нереально услышать,и тут выпригивает он и в сразу в голову. я не могу точно сказать что он wh.играет он хорошо.я очень много раз за ним следил,всё нормально.по звуку ориентируется,а если и не слышно никого то заранее не стреляет.толи он в начале раунда wh включает ненадолго,чтобы не спалится,толи он с ним постоянно играет и не палится.понять не могу. и другие игроки тоже говорили что он на wh похож. ведь банили его на втором серваке не за silentrun правильно? так кто он читак?или задрот?
P.S Steven)))
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 14-07-2009, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
 bad #
| да была тема о его wh но я хз, я его уже сто лет не видел. (т.к. играю на 2 пабле)
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 14-07-2009, 8:48 PM | Сообщение # 3 |
 Ламер
| кстати тоже в вх его подоревал...а потом больше не видел^^ BadQ, давай у кого быстрее будет 100% замечаний? :DDD
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 14-07-2009, 9:24 PM | Сообщение # 4 |
 bad #
| уже было почти ) но потом меня все простили ))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
4e | Дата: Среда, 15-07-2009, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
 Бот
| Я егоо палил с wh, он выродок даже слова в свое оправдание не сказал. WH 100%.
Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
|
|
| |
Lemur2 | Дата: Среда, 15-07-2009, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
 Пушечное мясо
| тоже видел 100500 wh!!!
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Среда, 15-07-2009, 6:42 PM | Сообщение # 7 |
 БАБУЛЯ
| На самом деле не факт...как игрок он очень не плох...уже скока ся помню играет он)))а читы ну может иногда балуется...ибо были моменты HeadShot-ов...когда смотришь вроде не совсем в игрока начинает стрелять но в итоге хеад а может и просто фортит..т.к. у хороших игроков такое бывает!
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 15-07-2009, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
 bad #
| да они не про аим, а про вх
|
|
| |
Ahill | Дата: Среда, 15-07-2009, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
 Задрот
| делаем ставки- через сколько дней меня забанят если я буду играть под другим ником под подозрением вх?))))
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
BadQ | Дата: Среда, 15-07-2009, 7:55 PM | Сообщение # 10 |
 bad #
| думаю даже неуспеешь зайти ))
|
|
| |
TheRock | Дата: Среда, 15-07-2009, 7:55 PM | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (Ahill) делаем ставки- через сколько дней меня забанят если я буду играть под другим ником под подозрением вх?)))) Ставлю после 15 минут игры Вердикт единогласное ВХ
|
|
| |
|
WoaJr | Дата: Четверг, 16-07-2009, 2:58 AM | Сообщение # 13 |
 Чешка
| Ahill я б тя вообще не пускал с вашими ТС =)))эт так к слову =)) по поводу темы, я не уверен что игрок SLIPKNOT с ВХ бывает моменты когда он проста меня вымараживал но всё же скока не следил вх не наблюдал иль сцука юзать умеет =))
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 16-07-2009, 7:37 AM | Сообщение # 14 |
 Чешка
| SLIPKNOT очень не стабильно играет, может выдать 10 headshotov подряд, причем в таких моментах, когда вообще ни чего не предвещало этому, а потом раундов 10 ни кого убить не может. Quote (RespecTMe) ..как игрок он очень не плох.. как игрок он ни какой!!! лично мое мнение
|
|
| |
TheRock | Дата: Четверг, 16-07-2009, 10:25 AM | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Quote (Kirill) как игрок он ни какой!!! лично мое мнение +
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 16-07-2009, 5:04 PM | Сообщение # 16 |
 Задрот
| WoaJr, с ТС не играл никогда ))
|
|
| |
WoaJr | Дата: Четверг, 16-07-2009, 11:35 PM | Сообщение # 17 |
 Чешка
| и мышку не держал не когда =))) неверю =)))но мне поф=))
|
|
| |
Ahill | Дата: Пятница, 17-07-2009, 2:02 AM | Сообщение # 18 |
 Задрот
| WoaJr, мне не важно верят мне или нет хоть монитор головой разбейте доказывая что то ))) но я чист и буду чист всегда
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 2:28 PM | Сообщение # 19 |
| я кстати тож 1 раз за ним наблюдал (в спектаторе и за другими игроками)он с awp пацанчики бесшумно идут из за угла и ИМЕННО В ЭТОТМОМЕНТ он включает прицел и метит в хэд =) Ну решайте сами вх или нет ??
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 3:19 PM | Сообщение # 20 |
 Лекарь епт = )
| незнаю читак он или нет но группа Slipknot очень хорошая
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |