|
может я идиот
|
|
| RespecTMe | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 1:46 PM | Сообщение # 1 |
 БАБУЛЯ
Статус: Offline
| парни смотрите у меня такая вот фигня происходит, иногда я просто ни как не могу попасть, даже было такое что стрелял с авп в Контра он был афк на авп прицел был на голове(чуть выше середины головы) и я его не убивал потому что был промах, как так? я тоже на месте стоял! потом могу зажав огонь стрелять в двух челов которые друг за другом стоят, но убиваю только 1, а второго ни как, хотя вижу что в него пули летят, я же как бы тоже не дурак*( как такое происходит? задержка причиной? а также бывает и так что вижу мимо стреляю, а ещё и убиваю! тоже странно.... кто может что подскажет?может как конфиг надо настроить? 
P.s. [Pro]Babka
|
| |
| |
| -=nPu3p@K=- | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 2:47 PM | Сообщение # 2 |
 Нуб
| 4uTbI Hago IIpaBuJIbHo HacTpaBaTb
project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
|
| |
| |
| RespecTMe | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
 БАБУЛЯ
| так не получается...
P.s. [Pro]Babka
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
 Steven Gerrard
| lol Добавлено (09-08-2009, 3:49 Pm) --------------------------------------------- попроси у kiirilla чтобы он тебе урок стрельбы дал 
P.S Steven)))
|
| |
| |
| BadQ | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 4:10 PM | Сообщение # 5 |
 bad #
| Quote (Stiven) попроси у kiirilla чтобы он тебе урок стрельбы дал 500 рублей пуля))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
| |
| |
| Stiven | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 4:13 PM | Сообщение # 6 |
 Steven Gerrard
| а headshot?
P.S Steven)))
|
| |
| |
| -=nPu3p@K=- | Дата: Воскресенье, 09-08-2009, 5:21 PM | Сообщение # 7 |
 Нуб
| a 4e Kirill IIpaBuJIbHo 4uTbI HacTpouJI? Hago u MHe y Hero cIIpocuTb kak ux HacTpauBaTb
project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 12-08-2009, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
 Чешка
| Quote (RespecTMe) я просто ни как не могу попасть, даже было такое что стрелял с авп в Контра он был афк на авп прицел был на голове(чуть выше середины головы) и я его не убивал потому что был промах, как так? я тоже на месте стоял Купи себе нормальный девайс!!! Возможно просто мышкой немножко дернул когда стрелял! Quote (RespecTMe) могу зажав огонь стрелять в двух челов которые друг за другом стоят, но убиваю только 1, а второго ни как, хотя вижу что в него пули летят, Может тебе просто потронов не хватает , спрей вообще то контролировать нужно уметь!!! Стреляй в голову и тогда все будут падать. Quote (RespecTMe) вижу что в него пули летят может ты и сами пули еще видешь в полете
|
| |
| |
| fast | Дата: Среда, 12-08-2009, 10:43 AM | Сообщение # 9 |
| 9 лет играли с этим косяком и ничего, а теперь вдруг свершилось! - нашли! =) опомнитесь, народ, посмотрите на год выпуска движка и геймплея халф-лифе!!!
|
| |
| |
| RespecTMe | Дата: Среда, 12-08-2009, 10:52 AM | Сообщение # 10 |
 БАБУЛЯ
| в том то и дело Кирилл что патронов за глаза хватает!!! тока во второго как в дырку получается стрелять, хотя с м16 кучно не сложно стрелять..а про пули нет не вижу, просто вижу что прицел явно не на нем! Вот Добавлено (12-08-2009, 10:52 Am) --------------------------------------------- мне тока конфиг в таких ситуациях помогает, когда переставлю его! и про девайс..да в жтом дела и не может быть если мы оба стояли и я с авп стрелял с места тока получалось как то мимо головы
P.s. [Pro]Babka
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 12-08-2009, 12:38 PM | Сообщение # 11 |
 Чешка
| Да и вообще забей, такие случаи единичные и встерчаются очень редко!!!!
|
| |
| |