Я смотрю я давно не играл, чего-то админы вообще не в адеквате стали (не все). Вообще чего-то не то стало, не так, как раньше... От вам пример - сегодня дали бан мне, ну да ладно... там разобрались уже. Захожу значит на сервак после бана, на 2 серв... Играю, как обычно значит, убиваю. И тут те на, убил в голову чувака:
В общем, не удивлюсь, если это был нубо-админ Арчи И уж определитесь - 1 забанил за нубство, 2 вообще не сказал кто он такой - обвинил в читерстве меня не глядя посредством админки (кто-то вообще говорит, что в спекты не нужно заходить )... сразу угрозы, спрашиваю кто ты такой, а в ответ тишина! В общем "конь в пальто"... вообще оскорбляют, тим-килят - никаких телодвижений со стороны админа... бегают на "B", а в ответ - "соси" - договаривались на 1 точку, так как нас было мало (да еще и эти лаги - смотрите пинг мой). В общем, ребята, вы либо смотрите кому даёте админку, либо вообще оставьте тем, кому ее можно доверить, а то может и пассы ходят по рукам (сменить пассы) - такие вот непонятные вещи, какие были только что! И да, если это был Арчи - смотрите его репу, там еще материалы, как он админил!!! Жаловаться, я думаю нет смысла уже, т.к. что Каспер, что Фаст - уведомлены, остаётся создать тему в разделе Юмор А по поводу заявок вне набора при закрытом наборе - я плакаль с этих вещей.... админки нужны дабы унижать и поиздеваться, а не реально наводить порядок на сервере, следить за читерами
Добавлено (09-07-2011, 4:25 Am) --------------------------------------------- И еще, IcemaN, тебя это касается и тех, кому я говорил про этого игрока - *PROFITEAM*l>WEGA - лень было потратить пару минут своей игры на то чтобы посидеть в спектах, а ну да...
Quote (IcemaN> Из ЛС)
3)ну если что не обязательно переходить в спектаторы чтобы смотреть за другими игроками во время раунда ... поиграешь в кс подольше может узнаешь как так можно ...
Quote (IcemaN> Из ЛС)
8)я админю только на этом серваке болш лет чем ты играешь, также я админ еще на нескольких серверах, ну вот теперь подумай если бы я ничего не делал , не следил за игроками и не мог отличить скилл от чита был бы я админом например на одном из старейших серверов -starnet.ru ...
Я чё против... от только сегодня вообще было лень тебе админить, тупо задрачивался ни на что не отвлекаясь! Так что эти два читака (этот и The|) снова активировались на 2 сервере! Нубов тоже нужно банить, даже таких, кто с читом и всё равно нуб (всмысле не достоин твоего внимания, скилла нету всмысле и не убивает тебя - значит чист и не читер... зато оно поджидает такого нубо-лагера, скажем как я - я чего должен от этой нечести подыхать?! с таким пингом тут хоть бы одного завалить, а тут те на - выскакивают по 3, еще и крысят в наглую)!
Quote (IcemaN> Из ЛС)
тебя я забанил , потому что надоели все время крики, человека который не разбирается в игре .... еще раз повторю тебе можно смотреть за игроками не выходя в спектаторы, если ты не видел .. это уже твои проблемы
"Не зли богов" короче, оффтоп! Пишите чего хотите - я вышел из-себя, за что и ругался и получил бан от тебя. А что касается другого тела - не прав значит был, если он не чит, меня напрягли его насмешки про школу и тому подобные оскорбления в мой адрес, издивательства над моей игрой и насмешки над неудачами (это я про Critspell)! И вообще - за базаром не следят, потом начинается... маты и оскорбления - админ на серве, а внимания 0, никаких тело-движений (не объяснений, а только очередные унижения и рассказы про ботов мне, про великую игру CS и про папский скилл)! Нет уж - админить нужно нормально и писать -----пс "успокойся, читеров нету", а не давать мне бан на 45 минут чтобы я якобы остыл... да я 2 дня терь еще не остыну, т.к. опять админят кто как захочет, когда захочет, дают пароли от своей админки когда захотят и кому захотят, дадут адм. права кому-попало, а тем, кто действительно этого достоин - получат отказ по правилам "набор закрыт" или как вариант - "ты недостоин", т.к. минусы стоят.
Добавлено (09-07-2011, 5:14 Am) --------------------------------------------- http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1829-2#34049 - от тут писал уже про админки, про набор... тупо все пишут "админка нужна чтобы наводить порядок" - да фиг там, админка нужна себе родимому во благо своей игры, чтобы убирать тех, кто тебе неприятен, кто тебя не устраивает... а именно на многое закрывать глаза, когда только это не касается тебе неугодных игроков - так сразу и банчик на 5 минут вместо кика, или как вариант тим-килл под имункой админа - чтобы и не наказали за такое, руки кривые может, или из вредности, как тот же Арчи делает. Все пишут "наводить порядок" - а каким образом? От почитайте мои мысли по поводу набора, т.к. он уже давно как необъективный стал, я имею ввиду систему +\- (сами же и писали про это, кстати и не один раз как уже!!!!!!!!!!!!).
*PROFITEAM*l>WEGA* баню постоянно этого типа) Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
обидели мальчика с золотой медалью!!!! как же так?! куда катится мир??!! сэм ты мне в личку написал что ты админ на каком то сервере, скажи кроме тебя на этом сервере еще ктото есть или все забанены как читеры и крысы? Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
Я смотрю я давно не играл, чего-то админы вообще не в адеквате стали (не все)
Кливита Ты сам говорил что на этих сервах все админы дол...бы.
Quote (-SAM-)
В общем, не удивлюсь, если это был нубо-админ Арчи
Нуб тока ты тут! ТЫ вот тока щас не оправдывайся насчёт читерство, у тебя был аим т.к ты так прямо в голову 10 раз подрят не стрелял в своей и я сидел в спектрах и смотрел как ты играешь и раздёешь хедшоты людям. и по поводу мата если ты на серве так орёшь матом и покрываешь,унижаешь всех кто тебе в голову попал чтоже ты тогда тут не орёшь матом?
Добавлено (09-07-2011, 7:03 PM) --------------------------------------------- и если я сплешу то это не просто так а по поводу. LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Суббота, 09-07-2011, 11:51 PM
IcemaN, ничего против тебя лично не имею, т.к. знать тебя не знаю, увидел первый раз за несколько лет. Я админ нормальный, легально использующий свои привелегии, а именно административный доступ. Ar4u,
Quote (Ar4u)
Кливита Ты сам говорил что на этих сервах все админы дол...бы.
Quote (Ar4u)
Чего не слежу за другими - да они не такие далбаёбы как ты, получили легально админку и ее дорожат, не то, что ты
Проблемы с моей постановкой речи или с пониманием смысла написанного?
Quote (Ar4u)
ТЫ вот тока щас не оправдывайся насчёт читерство, у тебя был аим т.к ты так прямо в голову 10 раз подрят не стрелял в своей и я сидел в спектрах и смотрел как ты играешь и раздёешь хедшоты людям.
Quote (Ar4u)
Нуб тока ты тут!
Вопрос остаётся - как такому нубо-админу была дана админка вообще?
Quote (Ar4u)
и если я сплешу то это не просто так а по поводу
Можешь начинать, давно тебе как сказал, что ты меня не первый раз принял за читера, я еще под другим ником бегал и ты меня тогда называл аимом, дело было на awp_dust. В общем, Ar4u, всех как предупредил, тема создана в разделе Юмор, а не Жалобы - заметь. Я же не написал жалобу за бан на 5 минут вместо кика, или как ты извращаешься с админкой, нет. Бань кого хочешь, твори чего хочешь, меняй ники на "PED" кому захочешь, слапай кого захочешь.... но, когда это касается меня, знакомых мне игроков - буду катать на форум! И да, если ты еще не понял, то у меня вообще не может быть чита, а темболее его использование на серваках ЛМН, и темболее против тебя ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
нучо могу сказать, поржал опять з.ы. и чот ты ваще паришься? стока букв написать ради чиго? Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
BadQ, поржать надо же)))) Ar4u, ну чё сегодня я не aim был? А как ты хотел, ты же не видешь меня без пинга и лагов, сегодня вообще подвисало каждые 10 сек - на net_graph красные полосы и ппц... тупо подвисает. А сам небось и с WH бегал на awp_india, да? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 10-07-2011, 11:18 AM
-SAM-, Я уже давно говорилд что у меня вх не идёт на этой кс. и я самый настоящий честный не читак LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
-SAM-, Я уже давно говорилд что у меня вх не идёт на этой кс. и я самый настоящий честный не читак -SAM-, Я уже давно говорилд что у меня вх не идёт на этой кс. и я самый настоящий честный не читак
скинуть линк на нормальную кс?? :)) Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
Сообщение отредактировал IcemaN - Понедельник, 11-07-2011, 0:54 AM
[POD]Lamobot, он бегает с WH иногда, а я там демо писал - он еще и с AIM бегал, как и читер The| (кстати, это не один и тот же наверное, IP всякие разные).
Quote (|POD|Lamobot)
это нуб самый настоящий
Ну да, а кто спорит? - обычный нуб, но я повторюсь:
Quote (-SAM-)
Нубов тоже нужно банить, даже таких, кто с читом и всё равно нуб (всмысле не достоин твоего внимания, скилла нету всмысле и не убивает тебя - значит чист и не читер... зато оно поджидает такого нубо-лагера, скажем как я - я чего должен от этой нечести подыхать?!
А не - "ты нуб, я могу админить не заходя в спекты и смотреть за кем-либо не намерен". Или уже нубам разрешено включать читы против скилловых игроков (да и вообще на сервере быть с читами)?
Не, ну на самом деле нужно же обламать кайф вам Красавчики, сразу примчались оба на форум после бана (стало быть есть причина, если же бан был обоснован, то админ не спешит бежать с серва вслед за забаненным)
Это правда )) пока на серв не поставили античит и у меня забанило из за опенгла32 )) и с тех пор у меня нет вообще читов) я же говорил что я самый чеСТНЫЙ не ЧитАк) LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Вторник, 12-07-2011, 3:17 AM
-SAM-, тебе заняться не чем?) Чё ты дое..ся до админов, тебе какое дело?) Уже не 1-ая подобная тема где с твоей точки зрения админы-негодяи, пора уже успакоится.