Да потому что ты удаляешь сообщения которые тебе не понравились что ни так ?
Небыло такого. Ты высказывал свои пожелания и я всегда шёл тебе на встречу. DokToR_Andrey, а нахрена ты тут нужен? Меня не устраивают только такие как ты - мне теперь из-за вас уходить? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Ничего особенного я не увидел. Будет плохо, если ты сюда поставишь такой диз; белый диз - это не то, что нужно "лимону"
Quote (Akman)
Жду ответ, о великий веб-дизайнер.
Слушай, я вообще не дизайнер - художником нужно быть. Если ты учился на дизайнера, то должен понимать, что всё начинается с наброска, в данном случае должна учитываться история и "лимонные" тона на сайте. Вот, например, что ты скажешь про мой логотип, шапку (делали с G@vRIK-ом, спасибо ему - сайт вообще был стандартным uCoz-овским, пока не дали возможность над ним поработать), иконку, фоновую графику, Ajax меню и прочею дребедень? Подгонка делалась именно под стиль ЛМН. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Ну дак ты же у нас еще и программер оказывается Есть и самописные, в данном случае переписанные под ЛМН - стандартные скрипты с ошибками были, графику пришлось самому почти всегда искать, переделывать. В общем я несобираюсь сейчас перед тобой распинаться. ЖДУ ВРЕМЕННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ В ПРАВАХ ДАБЫ "СОБРАТЬ ВЕЩИЧКИ", ТАК СКАЗАТЬ.
Кто сказал, что я бы хотел сюда поставить белый дизайн?
Ты предложил такое! Проблем с загрузкой не наблюдал как до моего воздействия, так и после. Был момент с задержкой загрузки на ajax окнах - устранил. Кроме того пытался сделать функциональным на браузерах Opera, FireFox и что не мало важно IE6 - даже на IE6 всё работает (за исключением некоторых скриптов, которые он не видит - старый браузер, не поддерживает и не понимает уже многое из того, что есть и поддерживается более новыми браузерами - но и в этом случае я сделал всё для того чтобы небыло "глюков"). До этого начал избавляться от старого диза - сводить в один, вырезать куски общие в блоки - блин, сняли права. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 12-11-2010, 5:20 PM
Просто в моих словах истина. То, что ты исправлял, исправлял я в ещё в классе 8-ом, когда веб-дизайн был моим хобби.
Quote (-SAM-)
Вот, например, что ты скажешь про мой логотип, шапку (делали с G@vRIK-ом, спасибо ему - сайт вообще был стандартным uCoz-овским, пока не дали возможность над ним поработать), иконку, фоновую графику, Ajax меню и прочею дребедень? Подгонка делалась именно под стиль ЛМН.
Не красиво ни капельки. Если хочешь, я нарисую шапку просто для того, чтобы ты понял, что всё, что сейчас на сайте - дерьмо. Я поддерживаю Кридиша, потому что он кодер. Веб-разработчик. Ник на серверах - Tusya Sladkiy.
Сообщение отредактировал Akman - Пятница, 12-11-2010, 5:18 PM
Не красиво ни капельки. Если хочешь, я нарисую шапку просто для того, чтобы ты понял, что всё, что сейчас на сайте - дерьмо. Я поддерживаю Кридиша, потому что он кодер.
Вот бля кто пришёл и сказал - ДЕРЬМО ВСЁ - эТо ДОКТОРУ АНДРЕЙ СКАЗАНО! Я НИКОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ ГОВОРИЛ, ВСЕГДА ПОНИМАЛ, ЧТО ЛЮДИ ЗАНЯТЫЕ! ОТ ЭТОГО И ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ! И Я НЕ ТОЛКАЛ СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ САЙТ+СЕРВЕР, НЕТ, Я ПОСТЕПЕННО ПОНИМАЛ И ВХОДИЛ В СИТУАЦИЮ! В ОБЩЕМ СЫТ ПО ГОРЛО ВСЕМ ЭТИМ, ЖДУ ГЛАВНОГО, ТОЕСТЬ FAST-a ::CLOSED:: ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 12-11-2010, 5:26 PM
Дата: Пятница, 12-11-2010, 7:39 PM | Сообщение # 34
Mysstyka, Наташ, будь добра, потеряйся. Кто ты такая, что бы от меня что-то требовать? Ты мне написала и начала требовать, так что потеряйся, а я тут по просьбе Fast'a что-то делаю! На меня тут только гонят и ты первая из этой толпы!
Когда вопрос поднимался о сайте - мне как то ни кто не помогал. Пришел -SAM-, пока я присутствовал - сайт он поддерживал. Я исчез и сайт превратили в мишурную помойку для хлама.
Akman, вернуть можно всё, но вот с SAM'a я права снимаю ввиду того, что он развёл бардак!
И теперь говорю всем: не надо мне рассказывать, что сайт такой хороший и замечательный, ибо я в месяц по 2-3 сайта на заказ делаю и что такое ХОРОШИЙ САЙТ с ХОРОШИМ ДИЗАЙНОМ знаю. Другое дело, что у меня не всегда хватает времени находиться здесь!
Akman, вернуть можно всё, но вот с SAM'a я права снимаю ввиду того, что он развёл бардак!
Ты вообще понимаешь что несешь?! Тут каждый день почти были переплёты и мне приходилось в них влазить, часть удара на себя принимать - спроси kasper-а! НЕТУ БАРДАКА! Ты ей богу какой-то странный, тебя тут повесят нах, т.к. еще на меня говорили, что я удавку сжимаю, тоесть очень строгий!
Quote (krisdh)
И теперь говорю всем: не надо мне рассказывать, что сайт такой хороший и замечательный, ибо я в месяц по 2-3 сайта на заказ делаю и что такое ХОРОШИЙ САЙТ с ХОРОШИМ ДИЗАЙНОМ знаю. Другое дело, что у меня не всегда хватает времени находиться здесь!
Ей богу, я еще и на тебя понос подтирал, спроси любого! Да и на твоей стороне всегда я был, но уж больно ты какой-то странный! Ну просто *бип*, ножом по сердцу!
Quote (krisdh)
Опять бардак... (меня не было всем пару мес.........)
кто я такая?)) о боги. слушай СЛАВА.. не смей со мной так разговаривать.. ты слишком много взял на себя обязаностей.. но ответсвенность за это не несешь..
Дата: Пятница, 12-11-2010, 7:57 PM | Сообщение # 37
Mysstyka, вот именно: кто ты такая, что бы от меня что-то требовать! Ответ: никто! Я с тобой разговариваю так, как считаю нужным!
-SAM-, какая разница кто и на чьей стороне? По факту дизайн у сайта стал, пусть не хуже, но и не лучше. Посявилась куча ненужных ни кому деталей и т.п.
Дата: Пятница, 12-11-2010, 8:02 PM | Сообщение # 39
-SAM-, пока что я просто всё замораживаю ввиду того, что мы с Fast'om решаем более глобальный вопрос.
Я просто удивлён, что за период моего отсутствия серваки разваливаются, с сайта я вчера удалил 3 JS'овых вируса и вижу кучу ненужного!!! Так что подожди пока!