Поздно пить боржоми, когда сами ни где не появляетесь.
Да?! Сколько я оставлял заявки на админку publ 2,из-за чегшо мне её не дали?!Из-за того что мне нет 18 лет?!!!А вы не думали,когда вы форму заявки создавали,что не главное,есть ли человеку 18 лет?!Главное,чтобы человек разбирался в читах,шагах,скиллах,или я не прав?! krisdh, ещё вопрос. Почему из-за нас развалился серваки?! Окей,почему тогда с Enjoy'a админку сняли?! King, Во Во P.s F1ku$
Не из за нас, а из за некоторых админов я так понимаю )
Quote ()
отнюдь..этого мало
для тебя не чего не бывает мало)) и что тогда еще требуется для получение админки ? LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Понедельник, 15-11-2010, 8:17 PM
Soldier, да понимаю, что он нормально сделал сайт если не считать пару лишнего. Тебе я так ответил потому что хотел дать знак, что от друга пакасти всеравно бы мы не услышали, тоже самое как соклан Не бери это сильно во внимание типа того ы Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Soldier, да понимаю, что он нормально сделал сайт если не считать пару лишнего. Тебе я так ответил потому что хотел дать знак, что от друга пакасти всеравно бы мы не услышали, тоже самое как соклан
Какой друг, какой я ему соклановец? Чего ты городишь? По-моему, с моего ника видно, что я ни в каких кланах не числюсь (свой клан - STAND ALONE MAN).
Quote (Ar4u)
DokToR_Andrey, а ты просто из за не навести на него гониш)))
Quote (DokToR_Andrey)
Как говориться всему есть своё время и места. Я воспользовался своим шансом это сделать, а ты нет. Обижайся только на себя.
Quote (DokToR_Andrey)
Soldier, да понимаю, что он нормально сделал сайт если не считать пару лишнего.
Лишнее отключал тем, кто просил - на то и есть форум, вносить свой вклад, высказывать предложения... Как вернут права, то отключу, 3a6euТУТ тоже просил, я всё помню. И дальше готов поддерживать порядок, модерировать... Только это напрягает
Quote (-SAM-)
Если мне даже вернут должность, то не факт, что это снова не повторится, т.к. krisdh заходит сюда раз в полгода и начинает наводить порядки по-своему, как хочется только ему одному, поставил всех с ног на голову (раздул огонь, тлеет, а он - ушёл...) - сам же он и писал, что "не вникает в ситуацию" - это же не первый раз так, а значит и не в последний...
Quote (DokToR_Andrey)
Не бери это сильно во внимание типа того ы
Та да, трэш с тобой ясен - вспомнить хотя бы про то, как ты высказывался в моей теме с заявкой на админку. Все давно знают твое отношение ко мне и нех больше его озвучивать.
Quote (Akman)
P.S.: На других серверах не играл, не знаю что там творится.
Вот бля кто пришёл и сказал - ДЕРЬМО ВСЁ - эТо ДОКТОРУ АНДРЕЙ СКАЗАНО! Я НИКОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ ГОВОРИЛ, ВСЕГДА ПОНИМАЛ, ЧТО ЛЮДИ ЗАНЯТЫЕ! ОТ ЭТОГО И ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ! И Я НЕ ТОЛКАЛ СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ САЙТ+СЕРВЕР, НЕТ, Я ПОСТЕПЕННО ПОНИМАЛ И ВХОДИЛ В СИТУАЦИЮ!
Quote (G@vRiK)
А по теме, kris, Я думаю что ты зря снял права с SAM'a, всем пользователям нравилось что он делал на сайте, за иключением одного или двух людей. И вообще, предлагаю, чтобы ты, kris, сделал пару модераторов, которые заходят каждый день, знают что творится на сайте, а те которые сейчас действующие модераторы, их я ооочень давно не видел.
-SAM-, Я думаю зря с него чет сняли тут не админов не модеров он хоть что-то делал...krisdh, у меня не целый ати отдел но болие 100 пользователей + сервера удолены офисы и я на хожу время и на семью и на кс и на друзей и на отых.... сервера кс поднимаются не за пол года... Сделали меня админом 2-1 пабла в итоге на 1 пабле админка не пашет пароль не верен я думаю поправить пароль не займет больше 5 минут если у тебя на это нет времени зачем тогда содержать ресурсы ? И слать всех в бан ИМХО тупое занятие, как говориться как ты относишься к людям так люди относятся к тебе ..
Сообщение отредактировал 3a6eu - Вторник, 30-11-2010, 1:51 PM
3a6eu, Вроде 23 года, а столько ошибок делаешь и отделяй слова запятыми, что бы была понятна суть. Честно слово твой ответ я долго читал Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
3a6eu, Вроде 23 года, а столько ошибок делаешь biggrin и отделяй слова запятыми, что бы была понятна суть. Честно слово твой ответ я долго читал biggrin
Ты мой учитель по русскому чтоль ? или я диплом пишу ? мне как-то лесом.. смысл поста понятен.. на остольное мне пох.
Дата: Пятница, 10-12-2010, 4:57 PM | Сообщение # 79
Прекратите оффтоп!
3a6eu, Я тебя поздравляю с тем, что у тебя 100 юзверей и спорить (меряться письками) с тобой у кого что сложнее не буду. Ты прав, я то же нахожу время на друзей, семью и разработку проектов, которые приносят мне деньги или хотя-бы удовлетворение, а тут за всё, чтоя делаю - мне ни кто даже спасибо не скажет. Только понты и наезды и я это уже озвучивал... Так что не путай тёплое с мягким.... Я не намерен кидать другие дела и заниматься тут чем-то, если юзвери меня не уважают.
Ты прав, я то же нахожу время на друзей, семью и разработку проектов, которые приносят мне деньги или хотя-бы удовлетворение, а тут за всё, чтоя делаю - мне ни кто даже спасибо не скажет. Только понты и наезды и я это уже озвучивал... Так что не путай тёплое с мягким.... Я не намерен кидать другие дела и заниматься тут чем-то, если юзвери меня не уважают.
Как говорится: "Не себе не людям!", я делал и готов делать, т.к. это в первую очередь было приятно мне (не закрывая глаза на просьбы других, находя время). И мне пох на то уважают меня здесь или нет. Оффтоп, просто не удержался после таких слов! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 10-12-2010, 8:03 PM