Ar4u, мне без разницы...я знал что Браго вх и все знали, но демо надо. Тут таже фигня думаю. К тому же ну выложил ты айпи и чё дальше то? мне не верится что их пробанивает кто-то да и бестолково это. Всех читаков не перебанить.
И прочитай внимательней что я писал, не про своё доверие!
P.s. [Pro]Babka
Сообщение отредактировал RespecTMe - Понедельник, 12-04-2010, 9:57 PM
DokToR_Andrey, ну я так и думал... буду ловить на выходе, т.к. даже после смены карты я присоединяюсь почти последним всегда (а на зм сейчас вообще приконнектиться проблематично стало, пишет time out превышен, с 3 раза ели захожу) ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, отдохни, сосед это мой. чё хоть за читы там?
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ТОПКУ =) а то тут набанят..пол сервера не войдёт. Или альтернатива: к каждому айпи демку прикручивать в обязательном порядке, а то обидим не виновых. P.s. [Pro]Babka
Сообщение отредактировал RespecTMe - Суббота, 11-09-2010, 11:17 AM
-SAM-, отдохни, сосед это мой. чё хоть за читы там?
И давно он стал мега-супер-пупер-хардкор-плеером, играющим круче на пару порядков тебя? Рашеры с WH кумарят Играл неестественно, к тому же как за ним начали палить, то резко переключил передачу и сбавил уровень игры (вообще не так стал играть, как будто подменили его).
Quote (Messi)
RespecTMe, неееееет.Есть 1 засранец, который под ником Малого играет)Мб он и играл с читами)
Так точно, я пишу IP и ник, к которому он привязан, тоесть в данный момент был читер под таким ником. Вчера мы с kasper-ом были озадачены по этому поводу (типуля даже не в курсах был кто админ, угрожал мне лишением админки)
Quote (RespecTMe)
Или альтернатива: к каждому айпи демку прикручивать в обязательном порядке, а то обидим не виновых.
Согласен, просто мы прошляпили это дело (время было позднее, да и лень писать было).
Quote (DokToR_Andrey)
RespecTMe, lolka)) да раньше чёто там и банили кавота, а щяс тема ноль
-SAM-, я слушаю причину так сказать, ты его банил сколько раз, сломал кс и чё за фигня? не лезь пожалуйста на 1 ЛМН!!! только народ появлятся стал, но снова права дают ХРЕН ПОЙМИ КОМУ!
Ты хоть реального 1 читера спалил? а то одни супер бетмены и т.п. Тебя, не то чтобы лишать админки надо, не было ни 1 адекватной причины давать тебе её!
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- RespecTMe, я не админ!!! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И я не друзей защищаю, а людей...которые могут тут играть, но по непонятным причина баны ловят.