да наверно следует закрыть тему, так как она себя уже исчерпала
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- ::CLOSED:: - ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ПРИХОДА ВЫШЕ СТОЯЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!
Quote (RespecTMe)
И я не друзей защищаю, а людей...которые могут тут играть, но по непонятным причина баны ловят.
Что касается тебя, RespecTMe, то следующий раз будешь знать как играть вместе со своим другом за 1 компом в одно время, рыцарь ты наш! И советую молчать о том, что ты написал про админа, а то устоим проблем как за смену ника, набивку стата (I CRAPPED MYSELF + /top15), так и о открытом разглашение сведений о администрации сервера! И вообще, если ты еще не понял, админ не робот, может и ошибиться, давно уже было сказано, что можите словить бан за изминение уровня игры, сменив ник (помогая набивать фраги своему другу), а тем более если вы супер-пупер скилловый игрок и вас тут знают, знают ваш уровень игры, банили даже по ошибке сначала, когда вы только начинали играть, то не меняйте свой ник, а то история может повториться. В этом неоднократно убедился (еще с первых дней игры, когда я начинал играть здесь, то меня по ошибке забанили за якобы WH, а сейчас ник не меняю и не банят, даже если с вх буду, то вряд ли забанят). И это не угрозы, а дружеский совет тебе, RespecTMe. От не надо заниматься подобным, а то будут проблемы. В общем чего хотел, на то и напоролся! Спустя добавлено:
Quote (RespecTMe -из ЛС)
xD ты о чём ? =) к тому же какой 1 комп )))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
С малым разобрался,SaM был не прав,это больше не обсуждаем и продолжаем сбор читерских ip и ID
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- Ток не надо с меня одного делать тут посмешище, т.к. не я давал баны и fuckoff, не я потом в аську писал себе. Ошибиться может каждый. ::OPENED:: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я канечно не знаком с проблемами связываемыми с warlockom, но всё-же.
Зашол на минуту и всё это время в спекте сидел.
**Warlock_pvp_80 [93.80.245.156] is connecting to server**
**Warlock_pvp_80 [93.80.245.156] has disconnected from server**
--------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- ОТНЫНЕ К СПИСКУ АДРЕСОВ ДОЛЖНА ПРИЛАГАТЬСЯ ДЕМКА!
**warlock [195.98.180.108] is connecting to server**
**warlock [195.98.180.108] has disconnected from server**
Кто-то прикалывается - зашел, посидел в спектах, вышел -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 17-09-2010, 9:51 PM
-SAM-, а тебе сказал, что не собираюсь этого делать. Ты же у нас супер продвинутый задрот, так слушай, как тебе такой вариант > Любой заходит под твоим ником с читом, записывает демо на себя или просит кого то, и выкладывает его суда + к этому пишет твой IP
Code
***SAM* [ip адрес Сэма] is connecting to server**
***SAM* [ip адрес Сэма] has disconnected from server**
http://ifolder.ru/00000001 (aimbot) Скачать демо на читера *SAM*
Ну как нравится ?
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 17-09-2010, 2:14 AM
Ах да, еще одно - не на всех сервах IP пишет сейчас
Я же сказал, что не прокатит кругом (и это не моя "тема" - это так кругом на нормальных серваках и там, где царит порядок, а если ip не пишет - скажите спасибо сборщикам серверов). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Андрюх ну серьёзно, тема ни актуальная...это бред, бред сумасшедшего, бред сумасшедшего в тяжёлой стадии маразма. У читаков поголовно динамика, пробанивать подсети глупо, все читаки из достаточно крупных и не столь отдалённых городов наверняка, играть будет не с кем. Да и многим довериться читер он или нет нельзя. Я даже назвать могу админов 1 паблика, кто сможет это сделать. И читаков в кс щас меньше стало гораздо. P.s. [Pro]Babka