По согласию администратора форума эта тема будет являтся сбором IP адресов динамических читеров с серверов LMN.sYs. В дальнейшем я надеюсь будут решаться меры по банам подсетей злостных читеров. Желательно никакого флуда сюда не писать, а тока по теме.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Воскресенье, 13-12-2009, 5:53 PM
Желательно никакого флуда сюда не писать, а тока по теме.
бл* внатуре!с сообщениями типо:"а что такое подсеть?" ИДИТЕ НА Х..Й!!! не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Среда, 09-12-2009, 5:42 PM
все апи с корбины.... там у всех динамика так что вы банить в пустую.... вы перебаните всю корбину в итоге так что могу предложить не банить а на всех читаков амх_fuck.... просто добавить админов на сервера тока таких кто думает для тех кто не знает что за amx_fuck это команда которая дает возможность подгрузить игроку 500 конфигов каторые просто не даю не чего сделать в итоге человек не знающий что делать сносит кс и пере устанавливает его.... когда был админом пользовался тока ей amx_fuck и kick и пускай разбираться что у него там
Сообщение отредактировал 3a6eu - Среда, 09-12-2009, 5:01 PM
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал eXclusive - Среда, 09-12-2009, 5:42 PM
для тех кто не знает что за amx_fuck это команда которая дает возможность подгрузить игроку 500 конфигов каторые просто не даю не чего сделать в итоге человек не знающий что делать сносит кс и пере устанавливает его.... когда был админом пользовался тока ей amx_fuck и kick и пускай разбираться что у него там
большинство знает что это и справляется с поломкой за секунды,куда эфективней amx_spin,хоть из кс выйдет,а для прощареных пидарков типо тех что в начале темы,amx_fuck это не проблема!!!вот для этого мы и собираем ИП таких уёбков,чтоб забанить на х..й сеть!
Quote (3a6eu)
все апи с корбины.... там у всех динамика так что вы банить в пустую
с чего ты это взял?к тому же у корбины не одна маска,а множество,забанив одну-забаница максимум район,а не весь провайдер!!
Quote (baksonrussianbabols)
с сообщениями типо:"а что такое подсеть?" ИДИТЕ НА Х..Й!!!
браго это я для тебя написал,токо из множественного числа в единственное как-нибудь переведи..
Quote (BadQ)
вот я досих пор не пойму разве она у нас пашет fuck, многа раз делал, ваще ноль, мб чото не так делаю?
ты что то не так делаешь! не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
для нас доступны команды amx fuckoff, screw, pimpslap, spin. и то от них игрок несильно страдает, а вот надо просить NODa поскорей доделать команду hlfuck >> лом hl нахрен! Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
это слухай что такое : Вот ты хочешь например применить команды для ника CHEATER а на сервере есть еще один ник CHEATER777 вот и пишет here are more clients matching to your argument , для этого вроде надо поставить ник в ковычки amx_screw "CHEATER" . Лично я играков с тиким ником просто кикаю. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...