Смотри как заговорил... Ну окей. Не ты ли использовал читы спидхак, зависал в воздухе и в скайпе сам смеялся из-за этого и бегал по карте от зомбаков ? ммм ? Решил стрелки перевести ? А еще я отлично помню как ты грозился пару человекам "навалять". Ах да, а как насчет блока ? почему когда блочат тебя, то ты даже не слапаешь ? Выгодно так тебе да ?
То что ты зашел тут и написал капсом еще ничего не решило. Ты неадекват и за действия не умеешь отвечать.
В моих демках всё видно. И как ты никого не кикаешь за грены в начале раунда и за флуд скриптом и оскорбления других. Кстати, умник, а не видел случайно что когда ты меня кикал за мат, то на сервере 40% писало матом и еще и в добавок были ники типа TToxHax ммм ?
Твоя зависть ко мне или что ты там испытываешь ( я не в курсе ) ни к чему не приводит. Ты не главный тут уж поверь.
Кстати весело было заходить под моим ником ? это не по теме, но мне всё же интересно.
Добавлено (15-01-2011, 9:22 PM) --------------------------------------------- И вот еще... Научись ты по-русски писать. Позорище. Ты мне рот еще не дорос затыкать своим капсом.
Если я не писал на форуме - это не значит что мне не чем тебе ответить. Ты - ничтожество. И я добьюсь твоими же ошибками твоего ухода отсюда. Ну хотя у тебя есть один проверенный выход - написать гаврику и доктору андрею в аську чтобы за тебя дали отзывы положительные главному. Ну прям как в тот момент когда тебе давали админку. Ибо тебе ее не хотели давать пока ты не полизал попку этим двум личностям.
Потому что ты читер , флудер, скриптер, блокер и т.д
Докажи всё это. Давай дэмку где я когда-либо читерил, блок ? Раньше было, а сейчас блочу читаков т.к. такие как ты только и могут что носить название "админ", но толку от этого мало, скрипты ? ну и ? на звук ? я его уже давно не использую... опять же дэмку давай с датой, флудер ? и где же я флудил ? Ну-ка хоть 1 скрин где я в чате флудил, мешая игрокам. ( не считая естественно тебя т.к. это не мешало игрокам ибо тебе я пишу в админ чат )
Все, а вернее абсолютено все твои бзики без доказательств, а зачастую - плод твоего воображения. И я в этом ну никак не виноват.
Сообщение отредактировал Nyite - Суббота, 15-01-2011, 9:51 PM
Вот Оно что, Что ты что эксплей Похерили вы дружбу... Читы? чВ Да может быть когда играл и у меня максимально был KZH (почитай для чего он и для каких сервов) НО я с ним бегал наверно один на сервере и то очень давно и без админки, но я исправился и у меня даже на компе щас нечего из читов нету.... Похерил ты всё что было приятного когда я играл стабой Всё это мой последний комент т.к мы идём всё дальше и дальше в АД... Спасибо! Но я также не буду тебе давать играть УДАЧИ Nyite на других серверах. (Насчёт Ника Ты тоже под моим заходил и мы веселились так в скайпе чудные времена были. Но щас стало всё по другому один меня пугает перепиской из аськи , другой скайпом. Как говорится "Не делай добра не получиш ЗЛА" (Это говорила моя школьная учитильница Русского Языка) ) И последнее Жопо лизанием я не увлекаюсь сори что обломал тебя я максимально спрашивал и искал у них помошики когда ты через каждые секунды менял айпи адрес, высстонавливал КС сново заходил ругался матом читерил и т.д ты сам всё знаеш.)
Я ТЕБЯ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ИГРАТЬ НА 6 ЗМ СЕРВЕРЕ! Потому что ты читер
Quote (Raziel)
Да может быть когда играл и у меня максимально был KZH
Quote (Raziel)
А ты чё думал если долго не играл типо всё сайдёт тебе с рук? ахахах не нету-то было? ДА?)
Quote (Nyite)
Научись ты по-русски писать.
Quote (Nyite)
я добьюсь твоими же ошибками твоего ухода отсюда.
Quote (Nyite)
у тебя есть один проверенный выход - написать гаврику и доктору андрею в аську чтобы за тебя дали отзывы положительные главному. Ну прям как в тот момент когда тебе давали админку. Ибо тебе ее не хотели давать пока ты не полизал попку этим двум личностям.
Вот так он уходит от наказания, неоправданного бана\кика.
Жопо лизанием я не увлекаюсь сори что обломал тебя я максимально спрашивал и искал у них помошики когда ты через каждые секунды менял айпи адрес, высстонавливал КС сново заходил ругался матом читерил и т.д ты сам всё знаеш
Кстати причем тут смена айпи ?Ты шизофреник ? Ты что мысли связать не можешь ? Если что, то я писал о том как ты получил админку и репутацию своим попколизанием. Уж извини, но я тут никак не виноват... хотя ты и тут меня вспомнил.
:D :D Можешь еще 100500 раз написать что я читер, но ты так и не докажешь это и никогда бы не смог т.к. их никогда не было и не будет. :'(
Добавлено (15-01-2011, 10:44 PM) --------------------------------------------- Кстати ты 4 раза сказал что у тебя есть скрины и демки именно в момент кика\создания темы. В моей дэмке это есть.
Ну и ?... Где ? Неужели опять пустые слова ? Пичаль.... :(
Сообщение отредактировал Nyite - Суббота, 15-01-2011, 10:18 PM
как бэ это я тебе писал когда ты писал это http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/fe/02a123c42bcff5ed648eebd3137181fe.jpg , http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/aa/022b34308e5a48308ecea348b68554aa.jpg Ты забыл сказать что так ты флудил в чат 2 дня.Потом я тебе естесно писал чтобы ты отстал, но в ответ было что ? Правильно. Кик...
Вот еще что. Почему ты не сделал скрин где я попросил нормально тебя отвалить ?Ммм ? Специально доводил меня ведь, слапал, флудил в чат. Не-е-е? Не было такого ?
Quote (Gavrik)
Вот ещё в придачу )
И что там видно ? Как я давным давно сидел с эксом ? Дальше что ? это было около 7 месяцев назад.
И снова ваши жалкие попытки сделать меня читаком пошли коту под хвост. Что еще вы выложите ?
Я просил как бэ выложить мне скрины, демо и т.п. где я читерю или ругаюсь в день кика. О_О читать не научили ?
почему когда блочат тебя, то ты даже не слапаешь ? Выгодно так тебе да ?
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/0b/de64f47608326e708f214a345413a90b.jpg - видно как зм блочит человека.
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/eb/361af1c85cb2dbd24918c6bbe2fba9eb.jpg - о5 же видно как зм и не собирается пропускать никого
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/90/830740ae4cc35f8cacdc17dc3edecf90.jpg - а вот и тот самый человек
Добавлено (17-01-2011, 6:34 PM) --------------------------------------------- Зато на меня спихнул и читы и блок и флуд... Да, Raziel ? Как раз на скринах на всех и демках ты не наказываешь ни блокеров, ни тех кто кидает грены и убивает всех, ни тех кто матом орет... И при этом сам читерил, кидал грены... и кстати я тебе передавал звуки в кс и ты их включал. Что забыл уже ? Или просто не хочешь говорить? Ну чтобы не узнали главные тут ?
Что ты на это выдумаешь ?
Сообщение отредактировал Nyite - Понедельник, 17-01-2011, 6:34 PM
херню какую то понаписал ей богу, даже читать в лом. Raziel, Играй и админь дальше и не парься, не обращай внимание на лишний флуд. Вы тут со своими скринами забили друг другу голову да и нам тоже Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Понедельник, 17-01-2011, 7:11 PM
Здравствуйте))) Опять уезжал) Почитал тут ваш срач... В опщим, скринов от разила уже достаточно, чтобы дать пермамент, ибо не в первый раз. все перечисленные обвинения этому игроку (Nyite) я подтверждаю. Всё! В принципе Раз справедливо поступил, тему можно закрыть.
Nyite Ты жалок.... Тебе всё показали, всё сказали а ты как есть в одно упёрся так и есть) тебя неизменить. Не пройдёт и пару недель на сайте будет ещё одна тема). И снова либо я либо ещё кто-то. В первую очередь надо смотреть на себя и у себя из глазу вытащить бревно , а не искать соринку в чужих глазах!!! (как-то так)
Цитата (Raziel) В первую очередь надо смотреть на себя и у себя из глазу вытащить бревно , а не искать соринку в чужих глазах!!! и опять же... тебе это наверное часто говорят, наверное потому ты это понял, да ?
он еще не понял просто от кого то услышал , через лет 5 до него дойдет
рукалицо на весь форум ,так как адекватных людей единицы
Сообщение отредактировал explay^^ - Понедельник, 17-01-2011, 10:53 PM
Собственно мне по барабану что вы напишете. Я, заходя на лмн буду писать дэмки. Смотрите в оба теперь. Вдруг запалитесь случайно.
п.с. Сэм, ты просил дэмки ? На тебе дэмки, скрины, + сам Raziel подтвердил мои слова насчет читов с его стороны. И ?Я не вижу реакции от адмнистрации.
Если меня будут продолжать кикать не за что, то какой мне смысл играть по правилам ? И вобще как вы можете банить игроков за нарушения правил, если сами админы их нарушают ! Это ,блин, каким макаром понимать ?
как бэ это я тебе писал когда ты писал это http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/fe/02a123c42bcff5ed648eebd3137181fe.jpg , http://i4.fastpic.ru/big/2011/0117/aa/022b34308e5a48308ecea348b68554aa.jpg Ты забыл сказать что так ты флудил в чат 2 дня.Потом я тебе естесно писал чтобы ты отстал, но в ответ было что ? Правильно. Кик...