Слушай, ты меня на "вы" не называй. Уж я от тебя наслушался оскорблений на сервере, когда никто не видит из главных. Давай матом пиши, как и на сервере ты про меня говорил.
Это первое. Второе: Тема не о том. И нечего тут устраивать цирк.
Да, почитал тут ваш маразм. Повторяю - на любом нормальном портале уже был бы перманент и катись... более того уже бы были наказаны и зачинщики темы и админы, в общем те, кто оскорблял здесь на форуме друг друга! Балаган. Не умеете отстаивать свою позицию не оскорбляя - ни к чему вы не придёте. ЗЫ: на 6 серваке IP игрока не выводит, в отличие от 4! ЗЗЫ: explay^^, твое щастье, что с меня тут на сайте права сняли пару месацев назад - уже бы небыло тут вас. Выдал бы ReadOnly и всё. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сэм, ты не видел что они творят. На форуме они обдумывают свои действия и потому кажутся вполне адекватными, но это иллюзия.
Насчет бана: Думаешь там за мат или что-либо подобное банят на определенное время ? Вот например на абуссе за мат дают бан на 20 минут. И сидят почти круглые сутки админы. Не школоло. они адекватные. Если что-то нарушил игрок - то первым делом предупреждают, а потом уже бан и т.п. А тут ? Сразу бан на всегда. И не важно действительно ли ты нарушил что-нибудь или же нет.
Маразм не маразм, а я сделал как ты говорил: скрины, демки и т.п. Жду разумного решения от вышестоящих.
Сообщение отредактировал Nyite - Вторник, 18-01-2011, 0:00 AM
Насчет бана: Думаешь там за мат или что-либо подобное банят на определенное время ? Вот например на абуссе за мат дают бан на 20 минут. И сидят почти круглые сутки админы. Не школоло. они адекватные. Если что-то нарушил игрок - то первым делом предупреждают, а потом уже бан и т.п. А тут ? Сразу бан на всегда. И не важно действительно ли ты нарушил что-нибудь или же нет.
Nyite, ну так и идите туда Повторюсь - если вина игрока тянула на перманент до этого, перманент был дан заслужено, а у него динамика - то админ имеет право банить за любое нарушение наказывая тем же строком. Даже если ты получил бан на 30 мин. за TK\TA, сделал переподключение на новый IP (динамика) и зашёл играть - админ может дать наказание! И разговор закрыт. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 18-01-2011, 0:09 AM
чувак вы так гордитесь своим мего кривым форумом на ЮКОЗЕ что абасраца можно , зато на сервер похоже нарать и на то что там происходит - ПРОСТО ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ НИКАК КТО ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ! сообщение от *SAM*!
ты уверен что я бы не сделал еще кучу акк ? :'(
Quote (Drakyla)
Цитата (explay^^) еще че ? типо чат в теме устроил ? вали туда откуда приехал и не возвращайся упырь
Я дома сижу и пишу, лол. И заметь, ни слова о моём заданом вопросе... даже не попытался ответить на него, лишь тему перевёл)))
ты тупой или да ? наверно да , не дано прочесть строчку "еще че ?"
Если что-то нарушил игрок - то первым делом предупреждают, а потом уже бан и т.п. А тут ?
Еще раз хочу повторить, видимо ваш маленький мозг не усваивает столько много информации... Мы вам делали поблажки, по началу, я предупреждал, что будет слэй\кик и тд. Вы не поняли, да еще и с динам айпи бегаете. КАКАЯ ПРОБЛЕМА ЖЕ ? Мы можем заного зайти, и продолжить срать\флудить\убивать своих огненой гранатой и тд. Почему бы и нет ??? А потом начались оскорбления в адрес админов, ну и Nyite опустился до того, что начал использовать читы. Всё
драк, отвали. Я тебе русским языком сказал что твои убогие коментарии никому не нужны. Если по теме, то пожалуйста. Много говоришь, а на деле 0.
Добавлено (18-01-2011, 0:09 Am) --------------------------------------------- Сэм, я не собираюсь уходить с сервера из-за каких-то личных амбиций двух школоло. Почему если я прав я еще и уйти должен ?
Nyite опустился до того, что начал использовать читы
Вы меня уже достали этим. ДОКАЖИТЕ ЭТО. Слова, слова , слова.... Я не виноват что каждый второй нуб называет меня читаком. То вх у меня то аим. Что еще ? Я играю со звуком и слышу шаги, прыжки и т.п. К тому же иногда торчат руки через стены у зомбаков.
какие умные слова )) ну они стоят твоих 15 минут поиска в гугле
О, уже что-то по тоньше... Nyite подсказал ? Хотя наврятли, он же... кхм, не буду повторяться. Лурка-мать подсказала?
Quote (Nyite)
Вобщем в пень вас, флудеров.
Еще раз укажу на ваш низчайший уровень интеллектка, ибо "в общем" раздельно пишется. Слился чтоли, глупый тролль ? Ну, а о чём же я: Закройте пожалуйста тему во избежание дальнейшего флуда, она себя исчерпала, да и с этими двумя личностями пора что-то делать.
Сообщение отредактировал Drakyla - Вторник, 18-01-2011, 0:29 AM
Драк, посчитай сколько раз я тебе сказал чтобы ты писал по теме ? После этого ты мне будешь говорить об интеллекте ?
Еще раз говорю: отвали, или пиши по теме. Ну что же ты такой тупой ?
Хорошо, я уже вижу, как я много нафлудил, дайте мне 20% Я не могу остановиться, отвечать на ваши глупые посты, просто с вами весело Но почему же ты пишешь не по теме ? Подколол, ага
Nyite и Explay^^ - два весёлых анонимуса
Добавлено (18-01-2011, 0:47 Am) --------------------------------------------- В честь вас
[Exclm]ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО - ВЫ УЖЕ ДАВНО СКАЗАЛИ! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Спасибо, что вели себя адекватно! Теперь нужно читать весь этот бред на 5 страниц чтобы что-то понять вообще![/Exclm]