Кстати на дэмке прекрасно видно как я спрашиваю и Raziela за что кик ? в ответ : за мат и читы. И тут чел пишет в чате матом, НО ему не было ДАЖЕ предупреждения! Это ли не использование админки в своих целях ?
Пару слов не в защиту, а просто разъяснить 1) Вас уже предупреждать нет смысла, сразу удар под дых 2) вам не 10 лет и не новички на сервере, вы итак должны знать основные правила сервера. За любое нарушенное правило админ имеет право наказать Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Меня значит наказывает, а других нет. Это как понимать ?
И тем более этого не было именно сегодня. Пусть предоставит дэмку.
Добавлено (14-01-2011, 7:42 PM) --------------------------------------------- А вот что будет если я сменю ник и начну флудить звуком и оскорблять всех: http://dump.ru/file/5015965
и нет мне ни кика ни бана ни предупреждения.. что и следовало ожидать.
Добавлено (14-01-2011, 7:47 PM) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/5015983 а вот еще одна ( о5 же нет ни банов, ни киков, ни предупреждений.. и т.п. )
Меня значит наказывает, а других нет. Это как понимать ?
У меня была такая же ситуация на одном серваке. Никакие жалобы не помогли - как мне там сказали простые юзеры: "ты только глубже закапываешься". И они были правы - мне уделять внимание стали больше, чем остальным. Решил проблему просто - сменил никнейм и больше меня никто не трогает. И ЭТО еще. Подумай над тем, что я сказал, если хочешь спокойно гамать на том сервере.
Добавлено (14-01-2011, 10:03 PM) --------------------------------------------- P.S.: И советую давно уже удалить бинды на голосовые матные сообщения в микрофон - бесит!
чё за бред SaM? Суть истории как я понял, он просто зашёл и кики ловил за воображаемые читы и мат позавчерашнего дня. Если всё так и есть, снять админку и нечего тут думать. Админ беспринципно должен относиться ко всем! Кандидатуры не проблема - я уверен.
Суть в том, что я не использую скрипты на звук, но решил проверить что же будет если я зайду с другим ником и буду тупо нарушать все правила. Вот пожалуйста... не знаю заметили ли вы, но на дэмке есть не только мат в чате от других, но и ники из одного мата =\, но я ловил кик несколько раз за то, чего не было.
Я конечно понимаю что сменив ник от меня должны отстать, но тут есть проблемка... На сервере мало кто играет как я и меня раскрыть будет даже очень просто.Да и не вижу смысла менять ник из-за админа, который потерял чувство реальности и вообразил что он лучше всех.
RespecTMe, ну я о том, что тут уже субъективная сторона берет верх над обьективной. И тут уже ничего не поделать, т.к. каждый админ будет уделять вниманию этому игроку. Вот например вчера pro.lolse.tm читерил на aim_headshot - ему дали бан и он перезашёл, т.к. динамика - чит уже может и выключил, так всё равно типок тот еще - написал в чат "сука!" - словил тот же строк, что и за aim. Смысл держать этого игрока на сервере? Я это к тому, что надо было вести себя норм в самом начале. А если этого небыло, то даже после исправления играя под данным никнеймом будут на него обращать внимание и наказывать за любое нарушение - это и есть субъективная сторона. А всё из-за наличия динамики - вот если бы ее небыло, то был бы перманент и темы этой даже бы не поднималось бы. Это при условии, что прежнее нарушение тянуло на такой строк и было обоснованным (это вопрос к админам уже - если данный игрок читерил в прошлом и ему давали перманент - если ты читерил однажды уже нельзя вызвать к себе доверия). Тут уже одно из двух - либо снять всех админов, которые банили его (а как я понимаю - тут вопрос в справедливости - админ прав, если наказывает за прошлые нарушения, т.к. оно не подействовало - всё из-за динамики) или провести разъяснительную беседу с админами (дать понять, что главная задача наказания - исправление, если же наблюдается последнее - то оставить в покое данного игрока). Как писал выше - есть еще вариант со сменой никнейма (как показала практика - админы не обращают внимания на игроков, которые играют и ничего не нарушают, а если и обращают, то ведут себя мягче чем со "знакомыми" клиентами). Если кто вспомнит пост про то, как kasper писал про warlock*а - то имейте ввиду, что если он зайдёт под другим ником и будет вести себя норм, то его никто не тронет (никто спецом не будет его IP сравнивать). Но если он начнёт делать то, что прежде делал - будет анализ и сравнение. Если же зайдёт под старым ником - просто лишний повод понаблюдать есть (это может быть другой человек, а как говорилось - IP никто сравнивать не будет спецом, если ничего за этим игоком плохого нет в данный момент).
да потому что их перекрыли, вот и не пользуешься, чё врать в глаза
Добавлено (14-01-2011, 11:41 PM) --------------------------------------------- на тебя демо специально было, да и сам сколько раз тебя кикал из за этих скриптов и на 4 и на 6 серверах
Чисто врешь - я спецом за тобой наблюдал, когда небыло админов онлайн (решил произвести собственное рсследование, так сказать).
А ТЫ ДЕМО ЗАПИСАЛ ? хД НАДА ЖЕ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАТЬ
Quote (-SAM-)
вариант со сменой никнейма
да с какого перепугу он должен из за недоделков менять никнейм , действия админов на 6 серве отпугивает народ там часто играю новые люди но когда они видят что админ просто так слапает или его блочат приходят в ужос ,+ на 6 сервере играю не только русские игроки или же такая ситуация на сервере сегодня был читер стрелял во всех с аима в хед в спектрах был разил угадайте что произошло с читером ?....................да ничего , зато он нашел кого по кикать
да и смена ника не поможет мы играем так что на 1вых местак с явным отрывом вообще сам ты пишешь лабуду как будто тебе не с кем поговорить (например 1вый твой пост в этой теме )
explay^^, смотри демо и нех пздеть - за неуважение к админам можно сразу дать бан и всё! Это вы тут крутые и понтовые все с динамикой - другие понимают с чем и с кем имеют дело и такой херней не страдают!!! С демо видно кто занимается чепухой на сервере. Не нравятся админы, не нравится сервак, читы вам мешают - дак катитесь! Бесит уже!
Добавлено (15-01-2011, 0:08 Am) --------------------------------------------- Предлагаю свести все эти темы-жалобы в одну и раз и навсегда решить этот вопрос ибо задолбало!
Не нравятся админы, не нравится сервак, читы вам мешают - дак катитесь! Бесит уже!
чувак вздрочни и успокойся ага и ты типо за нас решил что нравится а что нет , поиграй когда там разил или дракула , ну или тот же гаврик который (просто сидит зомбоком рядом с челом и типо не мешает) и как на скрине может быть снизу написано Nyite а в таблице его нет ? фотошоп или девид блейн ? да и не было его 10 числа в кс
Это вы тут крутые и понтовые все с динамикой - другие понимают с чем и с кем имеют дело и такой херней не страдают!!
на 6 серве другие понимат что записались в друзья к админам и их не банят хоть мат хоть читы хоть блок оО о боже что я сказал это наверно неправда ахахха
Сообщение отредактировал explay^^ - Суббота, 15-01-2011, 0:12 AM
В том то и дело, что я не админ! Я тут спецом раз зашёл на сервак 6 и мне этого раза хватило записать то, что творите (чего вы не смогли зделать уже за 4 подобных тем-жалоб на администрацию).
Quote (explay^^)
чувак вздрочни и успокойся
Требую администрацию сайта наказать за подобное!
Quote (explay^^)
который (просто сидит зомбоком рядом с челом и типо не мешает)
То же самое делает на демо герой-автор данной темы, когда не трогает человеков (ибо знакомый\соклановец, а?).
Quote (explay^^)
и как на скрине может быть снизу написано Nyite а в таблице его нет ? фотошоп или девид блейн ?
Объясняю - скрин сделан в момент отсоединения, я херней подобной не страдаю, подделывать ничего не умею и не стал бы. Истина дороже.
Quote (explay^^)
да и не было его 10 числа в кс
Про число мог и ошибиться - взглянул на дату редактирования архива - смотрим дату записи демо в нём - 9 число! Ап... Вот ты откуда знаешь был ли он или не был? Просто выгораживаешь приятеля? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 15-01-2011, 0:33 AM
меня там нет если ты не заметил , и я таким уже не занимаюсь , да и по барабану мне на вас и на ваше мнение на меня насрали и развели флуд в моей теме в итоге ничего и не добившись( я же врун 100% инфа) , посмотрел я демо там было 2 звука и наверняка он отвечал этив кому то в чат
Quote (-SAM-)
ничего не умею
стоит чему то научится кроме как лялякать прост так как думаешь лучше долго писать чтоб от тебя отстали или один раз тыкнуть на кнопку ?
посмотрел я демо там было 2 звука и наверняка он отвечал этив кому то в чат
Quote (explay^^)
стоит чему то научится кроме как лялякать прост так как думаешь лучше долго писать чтоб от тебя отстали или один раз тыкнуть на кнопку ?
Он просто страдал хней - я целую карту за ним следил - в чат никто ничего не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делал раза 4, не меньше (если не больше - я не помню писал ли демо всю карту - писал часть ее). Смысл мне, человеку постороннему здесь врать? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 15-01-2011, 0:39 AM
Наказать за его использование - тоже (на демо видно как он им пользовался после того, как его заразили со спины) - или хочешь сказать, что он кому-то отвечал? Лучше бы он в чат написал пару раз "отстань" чем пользовался этим звуком - дети знаете ли рядом с компом сидят, могут услышать (вот я демо сегодня опять просматривал, и меня спрашивали родственники что это за маты? - не вру). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 15-01-2011, 1:58 AM
ну все конец света ты не волнуйся а то пишешь кое как
Добавлено (15-01-2011, 1:56 Am) --------------------------------------------- вообще тема не об этом тема о действиях разила о них и говори ок ? наказывать его надо то что демо 9 числа не значит что надо заходить и кикать 14того , это я так а то вы щас напридумываете так что все не надо флуд разводить ))