MIRACLE, ты непонятливый какой-то! Я тебе 100 раз сказал, что распрыг был, есть и будет - это баг двигла самой игры CS. Другое дело каким образом этот баг активируют, благо, если научился прыгать сам так, со скриптом - читер значит. И тогда, когда ты ночью орал всем: "читайте форум, распрыг запрещен" - я тебе сказал в чате, что нет (но ты продолжал орать в мик, а я устал играть и писать в чат). MIRACLE, иди почитай про распрыг, а то ты сейчас требуешь всё равно что не делать прострел, т.к. это смахивает на WH. Я вчера ночью не въехал, что ты пишешь не "скриптовый распрыг", а "распрыг" - в чём разница тебе loading выше простым языком поведал.
Quote (MIRACLE)
Нормально? Пипец....
Нормально.
Добавлено (31-03-2011, 11:03 PM) --------------------------------------------- Да, кстати, будь у меня поменьше лагов да fps повыше, то я бы спокойно в трубы бы лазил заражать, а ты потом бы так само орал - "распрыг запрещен"!
Добавлено (31-03-2011, 11:08 PM) --------------------------------------------- Ты походу всей темы (с самого начала) не въехал. О чем говорить то?
Добавлено (31-03-2011, 11:16 PM) --------------------------------------------- Да и смотрю тему мою как-то сузил до скриптов. Не писал я в теме: (Скрипты - разрешены правилами или нет?)
Добавлено (31-03-2011, 11:16 PM) --------------------------------------------- -SAM-, Злоупотребляешь как-то. ахахаха. Автора то не спросил.
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
MIRACLE, kasper тоже не знает чем отличается распрыг легальный от распрыга со скриптом? Это ты за 10 лет существования CS не вьехал в то, что этот баг можно закрыть только плагинами на сервере. Или ты вместе с kasper-ом хочешь заставить админов следить в спектах круглые сутки за теми кто прыгает? Вопрос закрыт раз и навсегда: хотите закрыть возможнось осуществления любого распрыга в CS на ZM - ставьте плагины (да смотрите, чтобы потом небыло жалоб на поднятие пинга). Это самое вам втирал Gavrik и loading - сразу видно, что люди с самого начала въехали в тему (чего ты не сделал и пытаешься отыграться на админах, которые не могут выполнить твоих прихотей). Так что пусть NOD занимается этим вопросом. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Читай выше мой пост. СЭМ, мы тут (по крайней мере я) не про плагины распинались последнюю неделю. Ты отменя хоть раз это словой (хоть в одном посте увидел?) видел? Да-к о чем ты мне рассказываешь? Я писал - и это моя тема - о правилах и их изменениях. Чего ты со своими плагинами, то пристал. Создай тему и пиши в ней про плагины. Ты просто с самого начала в тему не въехал, "думал про корову, а тут про петухов", и начинаешь тут резко исправляться. СЭМ, СЭМ. Прочитай с самого начала тему (без твоих приписок, все посты, если не сделал этого раньше). И вопрос: Ты на кого играешь то? Я тебя не понял. Или действительно с первого раза в тему не въехал и чтобы ЛОХом не показывать себя - решил резко поправиться. Типо, Миракл ты не прав и хню ты пишеь, а то что я писал: так не важно, вроде все по тее и темку то подкорректировал. не подкопаешься. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
-SAM-, Злоупотребляешь как-то. ахахаха. Автора то не спросил.
Quote (MIRACLE)
О чем говорить то?
Quote (MIRACLE)
Да и смотрю тему мою как-то сузил до скриптов. Не писал я в теме: (Скрипты - разрешены правилами или нет?)
Можешь в кэше Google посмотреть - так тема была названа сразу после ее создания, так что не надо Да 1 пост свой прочитай - тоже хочешь сказать, что не ты писал? О чём он? Тема была названа: "Давать Бан админам за скрипты или нет? (Скрипты - разрешены правилами или нет?)" Так чего ты добиваешься? Или ты хотел назвать тему: "Давать Бан админам за распрыг или нет? (Распрыг - разрешен правилами или нет?)" ? Или вообще нах так: "Банить и снимать админку с админов, которые прыгают и делают распрыг? (Должны ли админы банить за распрыг?)" ? Еще вариант - "Могут ли админы увидеть скрипты? (Как бороться с распрыгом на 4 ZM?)".
Quote (MIRACLE)
Не понимаешь - задавай уточняющие вопросы. Не задал - значит все понял. Ты в армии был?
А ну да, я же небыл в армии:
Quote (MIRACLE)
Да, еще, что бы все правильно поняли тему, то в теме говорится: не давать админам бан, а давать нарушителям бан админами.
[–] Я - MIRACLE Надо было назвать тогда "Наказывать ли админу скриптеров?" чтобы небыло 2 трактовки. [–] MIRACLE - мне Дело в том, что данная тема была названа специально так. Дабы посетили ее и админы и игроки. Иначе (без двойственности) посетила бы эту тему только та группа, которая заинтересована в ней. Политический ход. Мы умеем делать пиар из пустоты. И нам необходимо научиться всем: 1.В выборе темы разговора и направление в нужное русло (темы). 2. В своей речи. 3. Своих мыслях и своем выборе. (Я ЗНАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ - А ТЫ ЗНАЕШЬ? - теория (найдешь если захочешь в нете)).
Quote (MIRACLE)
Ты просто с самого начала в тему не въехал, "думал про корову, а тут про петухов", и начинаешь тут резко исправляться. СЭМ, СЭМ. Прочитай с самого начала тему (без твоих приписок, все посты, если не сделал этого раньше).
Да 1 пост свой прочитай - тоже хочешь сказать, что не ты писал? О чём он?
Там написано про распрыг, а не про скрипты на рспрыг. про скрипты на распрыг я написал, потому что сам не умею этого делать иесли бы это было разрешено, то нашел бы в сети и поставил бы. Не понимаешь - задавай уточняющие вопросы. Не задал - значит все понял. Ты в армии был? eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
MIRACLE, что мне с тобой говорить - распрыг не читерство, если его выполнять легально (мы же не по правилам WCG играем, правильно?). Еще раз повторюсь: не нравиться, что есть у других преимущество - учись делать распрыг. Его за 10 лет никто еще не отменил - http://lmnsys.my1.ru/forum/6-612-1 Я то с самого начала въехал в тему, просто не знал, что есть непрошаренные люди, которым захочется запретить распрыг (не подозревал, что кто-то может не знать о существовании разных типов распрыга, разных техник его исполнения). То, что ты просишь запретить - запретить нельзя. Можно запретить, а вернее убить любой распрыг посредством забивки серва ненужными (как мне кажется) плагинами. И не надо писать, что я тему подкорректировал, т.к. это не есть так!!!!!!!!!
Добавлено (31-03-2011, 11:37 PM) --------------------------------------------- Скриптинг запрещен (любой скриптинг)!!!И это в правилах было давно, но админы это не в силах палить и наказывать за это, а почему - писалось выше!Решайте вопрос с сборщиками сервера, а админов заставлять наказывать и следить за скриптерами, выполняющими распрыг, - вы не в праве, т.к.:
1 - нужно палить в спектах много времени;
2 - можно ошибочно наказать (почему? писалось выше - палить очень сложно);
3 - не думаю, что админы, которые задрачиваются вместе со всеми, играют 1-2 карты будут выполнять 1 пункт (даже WH не палят, а ты хочешь чтобы палили читеров с скриптами на распрыг);
4 - найди такого админа, который бы палил постоянно находясь в спектах таких скриптеров-читаков, да чтобы наказывал будучи уверенным, что там 100% есть скрипт, а чего в действительности может и не быть - ошибочно накажешь - жалобы пойдут...
Вот еще такое мнение - http://lmnsys.my1.ru/forum/2-869-3#30865 - это чтобы убить скриптинг и валлхакинг (чтобы не забивать сервак то плагинами на запрет скриптов в микрофон, то плагинами на распрыг... нужно делать нормальную сборку, а не латать дыры одна за одной - тогда лаги будут и залёты\падение сервера ИМХО).
Цитата-SAM-
MIRACLE, почитай инфу про распрыг и заканчивай с этой темой (есть гораздо большие проблемы, чем какой-то распрыг).
Вот тебе инфы чуток (для общего развития еще и в Google статьи поискал):
А ты, MIRACLE, всё называешь одним словом "распрыг" (сначала определитесь чего именно запрещать, а главное подумайте как и стоит ли это делать вообще, а если правила менять, то делать это для каждого сервера отдельно - для ZM одно, а для Public - другое). Если головой подумать, то нужно запрещать Bhop: Доступно только для пользователей именно на нём прыгают на ZM со скриптом ИМХО: Доступно только для пользователей
Дата: Пятница, 29-04-2011, 11:16 AM | Сообщение # 48
Считаю совершенно разумным предложение лепить бананы за скрипты админам. Я вообще против скриптов, имхо, тот же самый чит (если что-то нормально пальцами сделать не можешь - это не должно давать права скрипт юзать, учись, если не можешь. или вообще забей)
че ты вы парни много всего понаписали аж в глазах зарябило вывод? вывод то какой? будет че нибудь за распрыг или нет? а то я тож иной раз им пользуюсь( распрыгом , а не скриптом) да и вообще че это за скрипт такой я хз. видел какую то программку в которой пробел зажимаешь и он у тебя сам прыгает без остановки, остается тока в стороны прыгать, а скрипты я хз project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
-=nPu3p@K=-, тебе же ясно сказано, что есть разные виды распрыга. Вывод такой - запрещено пользоваться вспомагательным софтом, алиасами и скриптами для выполнения распрыга.
Quote (fast)
против скриптов, имхо, тот же самый чит (если что-то нормально пальцами сделать не можешь - это не должно давать права скрипт юзать, учись, если не можешь. или вообще забей)