И снова БАН неочем !!!
|
|
Джонни | Дата: Среда, 14-01-2009, 6:27 PM | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| rpubok_[nv], ты слегка попутал меня с Мадвай ))))))))))))))
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 14-01-2009, 6:27 PM | Сообщение # 62 |
Дедушка (^_^)
| Quote (fast) Из пальца высасывать пост не хочу, вот и отписываюсь так. Решение за теми, кто знает твою игру. я вроде высказал,он не чит
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Среда, 14-01-2009, 6:40 PM | Сообщение # 63 |
Бот
| Бакс, я очень долго на лемоне гамал. Не могу играть хоть изредка буду заходить на форум.
|
|
| |
loading | Дата: Среда, 14-01-2009, 6:45 PM | Сообщение # 64 |
| да разбаньте парня - уж все согласны, а то прут одни цытаты
|
|
| |
w4r3z | Дата: Четверг, 15-01-2009, 8:48 AM | Сообщение # 65 |
Пушечное мясо
| Quote (fast) Я не могу за всеми следить постоянно, это унреал. Я не знаю кто ты и кто и за что тебя забанил....поэтому я не могу разбанить тебя хотя бы потаму, что я просто не знаю как ты играешь. Может и впрямь с читами сидишь....поэтому я и держу такую позицию в этом поте. А те кто с тобой играл из админов - могут сказать о тебе уж побольше чем я и дать унбан, если и в самом деле это ошибка кого-либо из админов (но не моя личная....банил бы я - разговор был бы совсем иной) Из пальца высасывать пост не хочу, вот и отписываюсь так. Решение за теми, кто знает твою игру. Ты демку смотрел ? Ты читал всю тему ? Если я зашел первый раз на сервер и получил бан... то остальным не предоставилось времени, чтобы узнать мою игру)) Quote (rpubok_|nv|) В каком веке живешь? rpubok_[nv], Шаришь?
|
|
| |
pra | Дата: Четверг, 15-01-2009, 9:36 AM | Сообщение # 66 |
| rpubok_[nv], da ti zhe igraesh... gde to v kakom to posty ti napisal to chto mozhet napisat' tol'ko tot kto igraet na serve. A esli i pravda ne igraew'. To zrya... zawel bi bez chitov i vse. I pod drygim nickom.
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Четверг, 15-01-2009, 6:09 PM | Сообщение # 67 |
Бот
| Quote (w4r3z) rpubok_[nv], Шаришь? Есть немного. Ты прав насчет маяка - он очень хорошь, его обновления почти каждый месяц. Я тебя просто хотел подьебать просто я сам уже в августе 2008 года тестит маяк v 1.6.1 Quote (pra) rpubok_[nv], da ti zhe igraesh... gde to v kakom to posty ti napisal to chto mozhet napisat' tol'ko tot kto igraet na serve. A esli i pravda ne igraew'. To zrya... zawel bi bez chitov i vse. I pod drygim nickom. Играл на пабе 2.Дали бан больше не играю если кто и играет, то 100% не я.Даже если дадут унбан играть не буду покрайней мере еще месяца 3. Щас просто не до этого. На форум могу заходить и с КПК.
|
|
| |
Daring | Дата: Суббота, 07-02-2009, 4:15 AM | Сообщение # 68 |
Бот
| Блин бесят админы которые банят просто так,или если ник понял((( Добавлено (07-02-2009, 4:15 Am) --------------------------------------------- Призрак ну и зачем так делать???пипец!!!!ну ты и админ!!!
Димон4егг
|
|
| |