Дата: Четверг, 31-03-2011, 11:44 PM | Сообщение # 1
И так, сегодня я играл где то пол часа назад, и получил чудо бан за то что играл!!!!! Ситуация была такая: карта вендета, я вроде не глухой и услышал отрыжки Гавра, ну и естественно начал стрелять и тут получил бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТОПКУ ТАКИХ АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ЧТО????? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ???? АДМИНОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ЧТО ЛИ?????
Слышь фат чё ты вот обобщаешь про всех? Вы правда бесите все обобщать про всех!!!!!!То что в той теме про зиг-зага.Вы сначала перед тем как орать тут! Вы бы разобрались,кто забанил и за что.А то в Топку таких админов пишите.
А скажу мне тоже кстати интересно FAT,как ты услышал его если там был беспредел на vendette,и все вокруг палили....
Админ на LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE
Сообщение отредактировал warri11 - Четверг, 31-03-2011, 11:51 PM
Дата: Четверг, 31-03-2011, 11:54 PM | Сообщение # 3
Ну я незнаю, кто меня забанил!!!!! Там были ты и гавр!!! Ты там мне говорил нестреляй , я проигнори и меня забанили!!!!! Какие ты мне предлагаешь делать выводы????
Добавлено (31-03-2011, 11:54 PM) --------------------------------------------- Мне плевать там про других"" я тебе про конкретную ситуацию что произошла недавно!!!!!
FAT я незнаю,но тот момент был очень странный....что в том моменте я подумал ,что ты и правда вх...я просто рыганий хоть ближе всех был не слышал. Хотя я играю тоже в наушниках.Ну незнаю,вам проще разобраться с ним в этом моменте,он тебе все толком объяснит.Но в том моменте я за Gavra.(Без обид FAT странный момент).
Вот вам еще 1 тема-доказательство почему нужен AMX Bans и HLTV. Еще бы правило ввести - не суйтесь в темы разбаньте, если вы не имеете к ней отношения, а именно не банили этого человека. А то, что обобщают - это заслуга Zig-Zag. Что касается палева WH - тут 1 из 2 - либо начали заниматься этим вопросом и стараться попалить читеров, да видимо фигово умеют это делать, т.к. банят тех, у кого его нет (либо палят не в подходящий момент совмещая игру с выполнением прямых обязанностей админа игрового сервера - палят поверхностно и принимают поспешное решение, которое порой бывает ложное); либо читеры-пох*ты начали плакать, что "админы начали быть админами".
Добавлено (01-04-2011, 1:18 Am) --------------------------------------------- Демо вы конечно же не писали (это вопрос к администрации игрового сервера, не ко всем, а только к тем, кто давал бан). Я прав?
Еще бы правило ввести - не суйтесь в темы разбаньте, если вы не имеете к ней отношения, а именно не банили этого человека.
Прости,но я невидел тут темы разбаньте! Наверное ты лучше знаешь эту ситвацию и поэтому сможешь ему объяснить что же с ним случилось.А больше я в эту тему лезть и не собирался.
ну если банил гавр, и в этот же момент играл, то понятно что никто за человеком в спектре не следил. хоть это и зомби сервер, и понятное дело в спектре придеться сидеть долго, но других вариантов пропалить вх нету. Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
Сообщение отредактировал [POD]Lamobot - Пятница, 01-04-2011, 1:22 AM
Прости,но я невидел тут темы разбаньте! Наверное ты лучше знаешь эту ситвацию и поэтому сможешь ему объяснить что же с ним случилось.А больше я в эту тему лезть и не собирался.
Всё верно, просто чел сразу на эмоциях тут зарегался повторно (мультиакк) и начал ругаться/жаловаться капсом, гнать на всех админов - пусть читает правила форума - я название темы меняю с "ЧТО ЗА АДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ????" на "Забанен необосновано (4 ZM)". Не ведитесь на такие темы.
Quote (|FaT|)
ахахаахахахаа))))) буду писать или сами пишите мне пофиг) я чист перед законом CS)xaxaxaxa
ну если банил гавр, и в этот же момент играл, то понятно что никто за человеком в спектре не следил. хоть это и зомби сервер, и понятное дело в спектре придеться сидеть долго, но других вариантов пропалить вх нету.
P.S.: Пусть расскажет тот кто банил, за что и на сколько, опишет ситуацию. warri11, я в этой теме отписался дабы небыло ругани, как модер (+я ситуации не знаю - значит буду рассуждать непредвзято, объективно, а т.к. не на эмоциях - не буду хамить человеку, чего и вам советую, пора это уже запомнить и вести себя, как админ игрового сервера).
Я не думал что плакса FAT создаст тему. Было много моментов, где ты просто знал кто где находится. Даже там, где увидил ты меня. Как говорит warri, там было месево, все стреляли, а я спрятался и ты наверно пошёл проверить, а нет ли там никого? Тебе ещё warri говорил что там нету никого, а ты проигнорил, я чуть чуть вылез, и тут же хед получил, как ты знал что там кто-то есть? И ещё момент, ты выпрыгивал из за угла каждый раз как кто-то подходил, хорошо что у всех броня была, что ты на это скажешь, опять супер пупер наушники, которые всё слышат? P.S. Забанён был на час за подозрение на чит.
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 01-04-2011, 5:54 AM
Не смей так писать людям (даже готов тебе за это дать замечание, но ограничусь устным предупреждением)!!! От не выдержал я этих слов от тебя. Вы упёрто лепите ярлык "плакса" людям, которые подают "Жалобы". Пусть подают, т.к. вы привыкли, что там все под вас подстраиваются, но этого не должно быть. http://lmnsys.my1.ru/forum/3-1828-1#34018 http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1829-1#34031
Еще раз повторюсь: админ игрового сервера - это обычный игрок, который не должен пользоваться никакими привелегиями, злоупотреблять своими полномочиями, получать корысть от своих прав, влиять на игровой процесс, подстраивая под свои нужды, прихоти и т.д. и т.п. ... просто админ - это человек, который опытный игрок, обладает достаточным количеством знаний для выполнения своих прямых обязанностей администратора игрового сервера, а не играет просто так со всеми, должен наводить порядок на сервере, делать более комфортным прибывание на нем игроков - например, когда ты админишь, то наказываешь нарушителей чтобы и тебе, и окружающим было хорошо играть, проводить время в игре можно было спокойно. Вот об этом, товарищи, многие из вас, админов, забыли - http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1831-1#34085 ! А рас жалобы подяют, то они тем самым помогают вам же, админам, помогают раскрыть проблемы, устранить ошибки, чтобы их больше не совершали. А вы их называете "плакса", "стукач" - От честное слово, достало всё это, этот точно что "беспредел" (нет извинений и толку нет, бездоказательно всё, а значит неправомерно ИМХО). http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1829-1#34044 http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1829-2#34049
Quote (Gavrik)
P.S. Забанён был на час за подозрение на чит.
По каким таким правилам, по каким срокам? Интересно, это что-то новое (а вернее забытое старое - кто там давал бан на 30 минут/на час при подозрении на WH, а? KING или кто, а то я уже не найду темы и не вспомню где читал - сошлись во мнении, что этого нельзя делать). Когда сомневаешься, то стоит дольше попалить в спектах, а не "сгоряча от плеча". Демо записать для виду (или было впадлу -- вот я не понимаю, хоть убей как можно так, если ты играешь - играй, но при этом прирывайся и выполняй свои обязанности на должном уровне, а если этого не получается делать - тогда вопрос стоит в надобности админки данному игроку).
Quote (Gavrik)
Вот именно, мир изменчив, я уже не тот задрот, который целыми днями и часами сидел на зомби-сервере. Я захожу, сыграю 1-2 карты и всё, чисто так, раслабится после работы, а тут ты, Гавр выключи распрыг, аж всё настроение пропадает играть. Мне так нравится играть, это я так раслабляюсь. А на счёт того, что распрыг не устраивает больше половины сервера, так эти половина сервера со скриптом(распрыгом) и сами играют, скажешь что не так? В основном с рапрыгом играют "старички" сервера. И у тех у кого распрыг, которым я говорил чтобы выключили, говорили что привыкли к распрыгу и выключать не будут, вот так вот.
И так, сегодня я играл где то пол часа назад, и получил чудо бан за то что играл!!!!! Ситуация была такая: карта вендета, я вроде не глухой и услышал отрыжки Гавра, ну и естественно начал стрелять и тут получил бан!!!!! [...]
А ты подумал, что может FaT тоже зашёл поиграть так, а ты дал ему бан такой, т.к. была игра подозрительной (доказательств чита нету же, я так понимаю)? Бан на час - я бы тоже жаловался (что собственно и делал), если бы мне недали поиграть нормально, когда у меня есть на это время (и не к чему придраться, ничего не нарушаю - ловлю бан за игру), может FaT еще хотел бы поиграть тогда (может у него возможности нет играть когда вздумается, как у тебя). Бан на час - и не туда, и не сюда.
Quote (|FaT|)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТОПКУ ТАКИХ АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ЧТО????? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ???? АДМИНОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ЧТО ЛИ?????
+1[q]Он мне писал давно уже что-то подобное, мол уже не в тех годах, мол взрослый, уже не малой задрот чтобы играть в кс, мол свалю и играть небуду. Мол админю как хочу, что хочу делаю, снимут админку - и пох, что снимут. Это писал мне в лс, но уже нет того разговора, подтёрлось ибо давно писалось.[/q]В таком вот духе.
Quote (|FaT|)
Quote (-SAM-)
А вообще, ставьте AmxBans 5.0, оставляйте демки и скриншоты в папке cstrike так, как это делается на других серверах. И скажу вам, это реально помогает - админ с доказательством, оправдан всегда, придраться к нему не смогут, т.к. на запрос материалов, нарушитель не сунется с тем всем с просьбой разбанить.
-SAM-, нет САМ ты не правильно понял. Да я действительно играл с WH и меня за это банили, но потом осознал и в какой то прекрасный момент мне пришлось переустановить КС и соответственно чит удалился и я про это забыл (уже как 2 месяца без чита ). Вернёмся к делу: в основном WH на 4 зм это не давно пришедшие игроки и даже есть такие которые злоупотребляют bhop, а именно ломанный cfg под bhop, пожалуй ники я перечислять не буду. Таких игроков 2, про которых я с уверенностью могу сказать, что они WH. 4 зм
Сообщение отредактировал To4ka - Пятница, 01-04-2011, 2:25 PM
Дааа, я думал ты нормальный чел. А тут на меня и про меня писать начал. И на счёт то что мне всё пох, это ты перегнул палку. Удачи!
Я нормальный чел, а что я на тебя написал? Я написал в вобщем на всех, кто так считает, что админка нужна для того чтобы наводить порядок только тогда, когда на серве играешь - а в остальных случая воспринимается в штыки, тоесть админят 2 часа - так порядок на сервере не навести (считаешь, что делаешь одолжение кому-то наводя "порядок" когда играешь эти 2 часа, а в остальных случаях, когда не играешь -? так порядок не навести). Насчёт того, что пох - ты забыл что писал мне в ЛС, когда обиделся на то, что Др.Андрей выдали права-доступ на заливку карт? - привёл мне аналогию про меня и krisdh - мол буду наводить порядок, а они возьмут и снимут админку... ЭТОТ ПОСТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАБАНЕН НЕВИНОВНЫЙ. И тут 1 из 2 - ты прав был, что он играл с WH и он подал жалобу чтобы запетнать тебя; 2 - он невиновный, а ты дал ему от балды бан. Третим может быть только такой, как я - высказал эту мысль, что тут 1 из 2 - либо читак, либо не читак (3 не дано). И не вижу чтобы кто-то из вас мог довести свою правоту. Незачем на меня обижаться, я тебе по дружески хочу свою точку зрения довести. Бан на час - это неправомерный бан, не имеет он места за читерство с WH (ты дал такой бан, т.к. был не уверен в наличии читерства, дал для верности). Я неоднократно отхватывал (да и отхватываю, когда играю на незнакомом мне сервере, где меня не знают) такие баны - как по вашему, если ты хорошо сыграл и тебя банят - не будешь ли ты злой, ставить под сомнение умения админа выполнять свои прямые обязанности? От и получается бардак, когда каждый админ поступает так, как считает это нужным, "кто как хочет, так и дрочит админкой"~! Еще раз повторюсь, что админку я не требую снимать (если кто-то об этом подумал), но стоит извениться перед человеком, если забанил ошибочно, а не называть его плаксой, когда тот подал на тебя жалобу (учятся на своих ошибках, чтобы их в дальнейшем не совершать). ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И СООБЩА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОРТАЛА! ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ СОЧУВСТВОВАТЬ, ЗАБЫВАТЬ И ПРОЩАТЬ ОШИБКИ ДРУГИХ (ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ).
[q]Теперь на сервере играю как хочу, пусть права вообще заберут, и уйду я наверно с ЛМН, да и вообще с КС. Я уже не маленький мальчик, жизнь идёт и надо с ней идти, а не зависать в играх.[/q]Вот моё сообщение, и я не писал что мне пох, а "играю как хочу" я писал, что буду играть в своё удовольствие, никому не отвечать, играть с рапрыгом. Но т.к. у меня не сложилось, продолжаю играть на ЛМН, хотя админ ещё на 2-х Каз. серверах.
А давайте все личные сообщения сюда выкладывать? А что, все уже знают про что я общаюсь в ЛС. Кто следующий? Если кому интересно, могу скинуть всё из ЛС, всё что когда-то писал кому-то. Вот за это ставлю минус SAM( нечаянно плюс поставил) Тебе опасно что-то писать, например личное, всёравно тут окажется, отключи у меня отправку сообшений тебе.
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 01-04-2011, 7:00 PM